Проблема в постели

Помогите советом.не знаю,как повлиять на мужа
Случилось так,что по физиологическим причинам мы с ним теперь не можем заниматься сексом-он возбуждается,эрекция есть,но ...как только переходим к основному,так сказать,процессу,он у него падает.в первый раз думала,ничего страшного-у всех бывает.Но это стало повторяться все чаще и чаще..то есть..теперь у нас только петтинг,секса нет..и так уже 2 месяца.
я говорю-иди к врачу. он-да,надо бы сходить.
но не идет!!!! что это? как на него повлиять?не поведу же я его за ручку.
у кого были подобные проблемы? что делать?? и куда идти? в какую клинику?
мужа люблю, любовника заводить не хочу,но и без секса скоро взвою((((

Ну вы-то, предположим, не взвоете, можно ж не только членом.. Но у мужика проблема, да.

аноним можно ж не только членом

можно,но,знаете,за 2 месяца поднадоело как-то

У мужа у товарища была проблема.
Парился страшно. Девушка от него ушла.
В общем к хирургу пошел. Тот его отправил на УЗИ вен таза.
У него что то с основной веной случилось, и типа так зажим проявлялся. Типа нехватка кровообращения. Тоже процесс запускался, а дальше не хватало....
Он то уже думал что это необратимо собрался умирать
в итоге 2 разреза один на животе, второй "там", операция была в 40 и живет вполне себе нормальной жизнью. Девушка его пробовала с ним сойтись, даже близко не захотел, но он над проблемой работал и не скрывал, не игнорировал ее.
Психологически говорит самое тяжелое было признать что проблема есть и врачам поначалу было тяжело описывать то что беспокоит, но мы его настраивали всей семьей, он мужа близкий друг.

мордастики

Спасибо большое за мор.поддержку.а клинику не подскажете?

у моего такое было, от переутомления в итоге. а потом он уже сам каждый раз напрягался, что ничего не выйдет и член падал. купили вибратор, муж в итоге стал расслабляться, парился меньше и со временем все снова в норму пришло.

аноним муж в итоге стал расслабляться, парился меньше и со временем все снова в норму пришло.

Это действует, если проблема психологическая. Если она физиологическая, как описывает

мордастики

то без медицинской помощи она не рассосется.

Mrss

так понятно, просто мы же не знаем что там у автора) я как вариант написала

расскажите про простатит и рак простаты... Запугайте болячками. Не давите на мозоль, не говорите что вам не чего то не хватает, акцентируйте на другом - на его здоровье, что вы волнуетесь что это может быть признаком простатита, и что нужно провериться у уролога, т.к. потом могут быть симптомы еще хуже.
Т.е. обходим стороной вопрос его мужской силы и вашего удовлетворения, говорим только что хотим исключить какую-дь болячку, чтоб не дай бог он самый ценный и любимый не оказался чем то болен.

Можно просто записать к врачу, в понятное вам и удобное для него время, не откажется же.... а запугивать взрослого человека, как-то странно что ли... думаю и сам понимает, чем череваты проблемы в этой области, поэтому и оттягивает поход к врачу

мамочка

спасибо.я попробую

Аноним автор темы я говорю-иди к врачу. он-да,надо бы сходить.
но не идет!!!!

почему?
мб где-то в другом месте не падает?

Аноним автор темы что делать?? и куда идти? в какую клинику?

отправьте к урологу, пусть там решают.

мамочка Не давите на мозоль, не говорите что вам не чего то не хватает

Почему? раз к врачу не идёт, значит, не такая уж и больная мозоль.

НогаПтички мб где-то в другом месте не падает

НогаПтички мб где-то в другом месте не падает?

ха,намекаете,что у него на меня не встает??)))
Ну,тогда бы он,наверное,и не приставал-после того,как начались проблемы,у меня как-то пропало желание(ну мысль,что все равно ничего не будет,чего начинать-то?).Он меня хочет.это факт.
и,в принципе,я красивая стройная и муж меня нежно любит и всегда проявляет знаки внимания.
мне,кажется,что он боится,что придет к врачу,а там ему скажут,что ничем не могут помочь

Аноним автор темы а клинику не подскажете?

40 больница.
платно.
это все что я знаю

Напишите в личку, порекомендую, чтобы не посчитали здесь мое сообщение рекламой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы