знатоки мужской психологии, велкам

встречаются мужчина и женщина, но уже ясно, что ничего не получится. женщине ясно, но и мужик не дурак, скорее всего понимает. но он звонит каждый день, пишет смс-ки, всякие слова говорит. а от конкретной встречи сегодня уклоняется, ну не говорит ни да, ни нет - типа работа, не знаю как освобожусь и все такое. при этом такой разговор с его стороны - если типа сильно хочешь, то встретимся.
держит как запасной вариант? какие у вас предположения? подруга спросила, сидим, гадаем

ну есть девица и пусть будет, есть же не просит. Может когда и сгодится, на безрыбье.

на знатока не претендую

Запасной аэродром. Но неграмотно отношения строит. Не перепадет ему

Mrs Fandorina Не перепадет ему

да ему уже перепало

Mrs Fandorina Но неграмотно отношения строит.

а как грамотно?

Katy7788 Может когда и сгодится, на безрыбье.

ну то есть звонит регулярно, чтобы не забыла про него?

аноним автор темы но уже ясно, что ничего не получится.

А что должно получиться? Эти цели могут быть разными. Женщина замуж стремится, например. А ему просто нравится встречаться, секс, общение, развлечения и все такое. Как будущую жену он ее не рассматривает.
Тоже позиция, почему нет? С каждым, с кем встречаешься, нужно хотеть семью завести обязательно?

Дак все понятно. В случаи печали - что было к кому обратиться, что б его утешили.
Хотя у меня был один... клеился клеился - надоел вобщем. Я прямым текстом на него наехала, он аж обрадовался. Говорит что я беспокоился, что ты обидешься, если после секса я перестану тебе писать и звонить )))) Короче перестал потом вообще обо мне вспоминать)))

Mrss С каждым, с кем встречаешься, нужно хотеть семью завести обязательно?

это как раз понятно. ей не понятно - почему он названивает, а от сегодняшней встречи уклоняется) хотя день очень даже подходящий) просто она говорит, может правда работа, а я думаю, что все-таки как запасной вариант она у него на сегодня

Я другой аноним клеился клеился - надоел вобщем. Я прямым текстом на него наехала, он аж обрадовался. Говорит что я беспокоился, что ты обидешься, если после секса я перестану тебе писать и звонить )))) Короче перестал потом вообще обо мне вспоминать)))

тоже вариант, кстати)))

аноним автор темы ну то есть звонит регулярно, чтобы не забыла про него?

делать нечего, вот и звонит. Ему может тоже приятно поболтать.

хочет встречаться. испытыввет симпатию, но встречу октладывает, потому что (тут варианты):в грязных трусах, подмышки не бриты, дома бардак, мама приехала, волосы грязные, носки драные, живот большой

аноним автор темы

Да грамотно выстроил уже, раз перепало. Запасной аэродром себе построил, можно периодически сажать там свой самолет теперь. Аэродром даже ничего больше с пилота не запросит. Быть постоянно в этом аэропорту тоже никто не потребует. Парень гений
Периодически звонит диспетчеру, чтоб на всякий случай посадочную полосу подготовила. Вот и все

аноним автор темы при этом такой разговор с его стороны - если типа сильно хочешь, то встретимся.

Инициативу и ответсвенность перекладывает на неё.

Mrs Fandorina Аэродром даже ничего больше с пилота не запросит

хорошо что у аэродрома есть ю мама ,которая все по полочкам разложит диспетчеру

MiracleOFlight хорошо что у аэродрома есть ю мама ,которая все по полочкам разложит диспетчеру

вот да)

MiracleOFlight

Без ю мамы диспетчерам фигово обычно

аноним автор темы сидим, гадаем

У девочек слишком много свободного времени. Сидят, хрень всякую гоняют в башке. Не всё ли равно? Есть? Бери, пользуйся. Нет им научную базу под это надо подвести

Про_хвост Сидят, хрень всякую гоняют в башке. Не всё ли равно? Есть? Бери, пользуйся. Нет им научную базу под это надо подвести

ну так делать нефиг, вот и гадаем. давай ответ как мужик, лучше)

это давно длиться? кем он работает? как вариант, может агроном? так сейчас уборочная началась, им некогда, работа...
еще вопрос, а что вашей подруге мешает другого мужика найти, а этого в качестве запасного варианта иметь. вцепилась в одного и сидит ждет его. было бы как минимум 3 парня у нее, так всякой ерундой бы и не заморачивалась.

Аноним было бы как минимум 3 парня у нее, так всякой ерундой бы и не заморачивалась.

а у нее и так двое да просто интересно нам поанализировать, что да как)

Аноним кем он работает?

аноним автор темы вот и гадаем

как говорят иногда огурец это просто огурец)))
а по теме, как вариант, человек действительно может быть занят, а женщина ему нравится и звонками пытается поддержать отношения, ну это я склонна всегда верить в хорошее

может общения ему не хватает, секс не нужен, а просто ваша подруга приятный собеседник. я с несколькими мужчинами общалась, просто так, мне интим от них не нужен был, просто интересно с ними было, иногда гулять ходили или к кафе, но редко очень. тоже наверное от меня ждали чего-то большего, чем телефон и смс.

аноним автор темы встречаются мужчина и женщина

парадокс

аноним автор темы разговор с его стороны - если типа сильно хочешь, то встретимся.
держит как запасной вариант? какие у вас предположения? подруга спросила, сидим, гадаем

ясно ж написал - коли сильный зуд, приедет;)

аноним автор темы это как раз понятно. ей не понятно - почему он названивает, а от сегодняшней встречи уклоняется) хотя день очень даже подходящий) просто она говорит, может правда работа, а я думаю, что все-таки как запасной вариант она у него на сегодня

Может, и так. Мы же только одну сторону с ее восприятием сейчас слушаем. С его точки зрения все может выглядеть совершенно иначе.

аноним автор темы а у нее и так двое

а у него может несколько таких. У меня есть подобный знакомый .С одной он по театрам ходит. Другая ,говорит- блины вкусные для него печет. Третья на машине может подвезти когда надо. И так далее.. Он же ни перед кем в долгу не останется-он своё дело знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы