А вы бы

автор, Вы сделали 2 ошибки) 1 - договорились, что Вы сами позвоните (лучше бы сказали, что будете ждать звонка) 2 - смс, конечно.
По теме, я бы позвонила, ничего неуместного не вижу. только не больше 1 раза!))))

UralskayaDama может он смс-ку не увидел просто)

или его жена увидела

Songes? Апачиму?

1 раза не достаточно?))

Если у него Билайн то смс могло просто не дойти!!!

viny Если у него Билайн то смс могло просто не дойти!!!

viny Если у него Билайн то смс могло просто не дойти!!!

ну и чо? надо будет мужику, сам позвонит, без предварительных смс

Звоните,автор!По крайней мере,будете точно знать-увидел смс,не увидел,встретитесь или нет.Не мучайте себя неопределенностью.Звоните-сбережете нервы и время

Scorpion`s Queen надо будет мужику, сам позвонит, без предварительных смс

ага, а как он догадается, что она приехала?

ЛараШ ага, а как он догадается, что она приехала?

да чо догадываться-то? захочет - позвонит
если не хочет - ну фу самой звонить
смс уже было, ну и просто - время подсчитать тож мог, если девушка ему понравилась

loooo ну а если ей надо, почему бы ей не позвонить?

инициатором отношений должен быть мужик
а иначе хрень выходит
и потом такие тетки ноют: он жениться не хочет, он ушел, он ребенка не хочет, он денег не дает - да всё потому, что ему и изначально нахрен ничо не надо было
а чо отказываться, когда само в руки плывет и усилий прилагать не надо?

аноним автор темы Познакомились на сайте знакомств с м/ч, созвонились, я была в другом городе в то время, три дня созванивались, точнее он звонил первый. Сегодня приехала, а до этого он мне сказал приедешь звони встретимся. И вот сегодня написала ему смс а он не отвечает. А позвонить что то стестняюсь.
И надо ли уже может подумает что навязываюсь, Как вот поступить?, мне он понравился даже по разговору, очень приятный, простой мужчина. Вопрос вы бы позже позвонили и спросили насчет встречи или нет. ? Если он сам за это время не ответит.

Позвонила бы.

Songes? Апачиму?

Songes? Это просто один звонок.

loooo а если Вас попросят позвонить, когда вернетесь, Вы тоже, вместо этого будете ждать звонка со словами "ну онжемужик

мне все сами звонят, даже когда отпинываюсь со словами "я замужем и у меня двое детей", находят телефон через знакомых и звонят
а по молодости и дурости пару раз сама инициировала свиданки, ерунда, чесслово

Songes? Вы из какого-то звонка такие проблемы раздуваете

да я просто не сторонник женской инициативы

я бы изначально не стала смс отправлять... Вот если увидел и молчит - одно... а если не дошло и он знать не знает?...

Songes? я просто столько звонков в день делаю, что мне не понятны эти метания - звонить-не звонить-а вдруг...

ну метания и мне не сильно понятны) у меня сразу - не звонить и вариантов других уже и нет)
кстати, я вапще звонить сама не люблю

Scorpion`s Queen у меня сразу - не звонить и вариантов других уже и нет)

несмотря на двух детей ты крутиш шашни?

Scorpion`s Queen да я просто не сторонник женской инициативы

и в постели тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы