Интересно очень.

Не корите сильно что в этом разделе,в этих вопросах много разделов подходит.
В общем как ваши молодые люди/мужья отреагировали что вы беременны? Как вели себя в первые месяцы после рождения ребенка? Что для них оказалось сложнее всего?что психологически было сложно для мужчин в 9месяцях беременности? (Мнение самих мужчин приветствуется)

Был очень рад. Никаких особых сложностей не возникало.

Муж на всё реагировал адекватно, а вот меня он жутко бесил своим спокойствием гормоны однако.

Polinna5453 автор темы было сложно для мужчин в 9месяцях беременности?

Осознать, что я беременна :) только с появлением живота ощутил, что вообще-то мы ждём ребенка.

Реактор Единственное помню как отговаривал покупать обувь на высоком каблуке

жадина ты

Очень обрадовался. Но не доходило, что могу психануть из-за гормонов. Начинал меня успокаивать, чем еще больше бесил. Как-то даже поругались из-за этого. Надеюсь, в следующий раз будет понимать, что на беременную обиженным ходить бесполезно, как и выяснять с ней отношения. У меня все равно как пелена на глазах

На сообщение о беременности муж отреагировал очень радостно. Никаких сложностей в период беременности у нас не было, я очень легко ее перенесла. После родов с ребенком возился не меньше моего после работы и по выходным. По хозяйству все делал, кроме готовки: прибирал, гладил, чинил. У него был младший брат, он хорошо умел с детьми обращаться. В гостях всегда с чужими детьми играл-читал, еще до своего.

Пищал от восторга.
В род зал уговорил врачей пустить его мелкую посмотреть. Торчал с нами 2 часа.
Счастлив был безмерно.
А самое сложное.. Снова принять что ребенку мы нужны 24 часа в сутки. Старшему то 9 лет, он очень самостоятельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы