Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее, или какое-нибудь другое прошлое.

Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее, или какое-нибудь другое прошлое.

вы думаете ваш штамп в паспорте гарантия от похоти?
сходите налево. потом тока не ревите если муж бросит с тремя детьми.

Songes? мы должны решить?

Благославить видимо

Готова свечку подержать.

М да, неповезло вашему мужу, да и девочке той, что потом с рогами ходить будет. Автор, а вы бы себе такого пожелали? Хотели бы оказаться на их месте?

Аноним отова свечку подержать.

А я камеру.

Аноним автор темы Вот и думаюкак поступить толь сходить налево толь нет Вот я со своей колокольни, имея тоже самое в жизни, прям очень вас прошу не делать этого...Променяла свою верность, дружбу можно сказать ни на что...Оно конечно страсть, желание...но это всё не на долго. А то что
Аноним автор темы .Все тайное всегда становится явным это 200% и даже больше. На работе отношения ухудшатся, не дай бог дома разлад пойдет и им семью разрушить можете.....Самое главное подумайте что вы рискуете потерять. Я очень хочу вернуть всё обратно - но к сожалению.....Видеться часто не сможете, секс по этой же прчиние тоже не понятно когда и сколько и где....зря всё это.

Аноним автор темы НЕ знаю как это назвать

Аноним автор темы еня потянуло налево.

блятство, не? учитесь называть всё своими именами

Аноним автор темы и мужа обидеть не хочется.

а вы не думаете, что там не обида будет, а развод например?

хочется чего-то новенького в сексуальной жизни,так разнообразьте ее с мужем, посчитайте сколько людей пострадает из-за одной вашей прихоти (я посчитала 3 ваших детей+муж и 1 ребенок там +жена=6 в итоге)..я сама пострадавшая сторона когда-то,до сих пор подругу (бывшую) простить не могу и с сыном (а ему уже почти 18 лет) проблемы поведенческого хар-ра,считаю именно из-за развода,который был,когда ему было 8 лет

Землекоп А я камеру

А я готов взять на себя продажу. Прибыль попилим

Ленусик 76 кто то спалился, да?

Благославляю автора темы Хороший левак укрепляет брак
Можно закрывать

если сильно хочется на лево, то не надо туда ходить на работе))) поверьте опыту печальному)) и на работе это точно выплывет((

Аноним автор темы Вот и думаюкак поступить толь сходить налево толь нет

Иди дамы с тремя детьми потом очень востребованы после развода

Pumochka

что же ты так неаккуратно?

"НЕ знаю как это назвать"
да знаете вы, КАК это называется!

Знаю поэтому и не принимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы