встречаться или расходиться?

есть я (за 30, в разводе, ребенок есть) и мужчина (женат не был, детей нет). все хорошо - отношения, разговоры, общие взгляды, секс, страсть.
он хочет семью и детей, я - нет. если вместе жить еще может и передумаю, то детей я больше не хочу категорически.
продолжать встречаться пока идет, а там как будет или расстаться сейчас - типа чем раньше, тем проще забыть будет?

аноним автор темы детей я больше не хочу категорически

дать ему знать, имхо
а там уж пусть сам решает..

аноним автор темы женат не был, детей нет

И тоже за 30? Самовлюбленный эгоист! Берегитесь.

Аноним Самовлюбленный эгоист!

самовлюбленный - да, но не эгоист точно. ну или очень хорошо маскируется)

Аноним И тоже за 30? Самовлюбленный эгоист! Хренассе вы тут ярлыки вешаете

Аноним
дать ему знать

возможно он не захочет тратить время на отношения. которые изначально не совпадают с его планами.

аноним автор темы он хочет семью и детей, я - нет. если вместе жить еще может и передумаю, то детей я больше не хочу категорически.

Тоже кстати самовлюбленная эгоистка

Дак поговорите с ним, скажите напрямую, мол встречи и секс мне в кайф, но заводить детей я не собираюсь, выбор за тобой, или живем или давай досвидания

Типичный Ебуржанин Хренассе вы тут ярлыки вешаете

они просто завидуют. у них ни мужика, ни одноразового секса давно уже не было

расходитесь и быстрее - дайте возможность мужику семью создать с той, что хочет детей и семью

Uma(Оборотень) возможно он не захочет тратить время на отношения. которые изначально не совпадают с его планами

ну я в самом начале отношений сказала об этом вскользь, он ответил, что-то типа посмотрим...
я просто и рассатваться не хочу с ним - он заставляет мое сердце биться чаще, а от блеска в глазах я стала просто красоткой) но вот и думаю - а дальше будет еще сильнее, или подождать - может все само собой угаснет...

Мне кажется, вам нужно искренне и серьезно поговорить...

Реактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы