сделать подарок МЧ

Девочки, всем привет!
Я иногородняя, Екатеринбург знаю не очень хорошо. Прошу совета.
Есть отношения с молодым человеком, возможно, будущим мужем.
Очень хочется его удивить каким-нибудь романтиком. У него ДР. 30 лет. Свечи, лепестки роз, белье, спальня это пройденный этап.
Т.к. Екатеринбург богат развлечениями, хочется на сутки туда приехать.
И вот вопрос: раз сутки, то нужно где-то ночевать. Гостиница, отель, квартира посуточно?
Финансы конечно же ограничены.
Накидайте идей, пожалуйста!!!

Аквапарк, вип-зона в нем и отель при нем, например

аноним автор темы Свечи, лепестки роз, белье, спальня это пройденный этап.

ну купите билет на чертово колесо и сделайте ему на высоте минет)

аноним автор темы квартира посуточно?

недавно снимала за 2000 рэ

леньпридумывать недавно снимала за 2000 рэ

не страшно?
Расскажите, пожалуйста, как проходит съем квартиры? Через агентсво? На что обращать внимание?

GALAktika-Z Аквапарк, вип-зона в нем и отель при нем, например

можно поподробнее? и сколько денег надо?

GALAktika-Z

Не смешите, мужику на день рождение в тридцать лет, дарить поездку аквапарк)) вы его еще в цирк тогда и в зоопарк сводите и парк бабочек захватить! Пусть козлят с ладошки покормит))) самим не смешно

Snezhinno4ka Snezhinno4ka 208246 208246
сегодня в 15:48
автор, вам что важно где переночевать или куда сходить? переночевать мне кажется лучше в съемной квартире (вариантов достаточно в интернете, смотрите район и фото)

kiryuna автор, вам что важно где переночевать или куда сходить?

и то и другое. 12 часов в городе. 12 часов в постели .

Дорожки в боулинг вообще бронируются?

Snezhinno4ka Не смешите, мужику на день рождение в тридцать лет, дарить поездку аквапарк)) вы его еще в цирк тогда и в зоопарк сводите и парк бабочек захватить! Пусть козлят с ладошки покормит))) самим не смешно

плачу

Сходите с ним вдвоем на массаж. В водяной бане посидите, чай вкусный попьете, потом Вас 1, 5 часа будут прияяяяятно массировать.
около 6 тыс на все про все.
Рекомендую Центр Релаксации Сиам, мы туда ходили.

Если нужна квартира посуточно, могу дать контакты человека, который сдает отличную квартиру посуточно. цена 1800 вроде.
Ну у них много квартир.

аноним автор темы

Автор вы скажите сначала бюджет! У кого-то он в 5 тысяц, в кого-то в 10! Кто то готов двадцатку выложить! Тогда уже и варианты вам накидают

Snezhinno4ka Пусть козлят с ладошки покормит))

отталкивайтесь от места развлечения. хату найти не проблема. но номер, наверное, попризентабельней будет.

Есть телефон очень приличной квартиры, антураж в японском стиле. Однушка за 1500 сутки

Автор, такие романтический выезды мужик должен для вас организовывать, а не вы его вывозить, развлекает и ублажать. Экстрим ему какой-нибудь в екате организуйте и скажите, что хотите остаться переночевать и устроить ему романтик. Пусть ужин и ночлег будут его головной болью. Девочки, будьте же девочками

Yulli

А если он не захочет оставаться в екате на ночь, это же надо тратить деньги, ну и время это может занять пока искать к примеру квартиру или выбирать гостиницу! Пол дня потусуются потом пол дня жилье на ночь искать будут

Так заранее об этом сказать. И что? Если не захочет самой снимать гостиницы? Я этого не понимаю. Женский вклад в романтическ ночь - ухоженное тело, красивое белье и хорошее настроение

аноним автор темы Очень хочется его удивить каким-нибудь романтиком. У него ДР. 30 лет. Свечи, лепестки роз, белье, спальня это пройденный этап.

Автор, вопрос не по теме и личный. У моего МЧ в субботу ДР, тоже 30 лет. ситуация один в один как у Вас...вопрос а как Вашего МЧ зовет?фамилий и адресов не надо конечно:)

Аноним вопрос а как Вашего МЧ зовет

Петр Порошенко

Аноним Автор, вопрос не по теме и личный. У моего МЧ в субботу ДР, тоже 30 лет. ситуация один в один как у Вас...вопрос а как Вашего МЧ зовет?фамилий и адресов не надо конечно

к чему вопрос?

аноним автор темы к чему вопрос?

вдруг это один и тот же человек?

Зайдите на сайт www.booking.com/
Выберите Екатеринбург и дату.
Отсортируйте по возростанию цены.
По отзывам поймете, что Вам больше подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы