Снова вспыхнула любовь к бывшему мужчине, что делать?

История у меня такая. Участь в школе, я всем сердцем полюбила парня, вскоре я узнала, что он тоже в меня влюбился, начали встречатся. Это была первая любовь как для него, так и для меня. Это было в 10 классе, и до конца вторго курса университета мы были вместе. Было все, и измены с его стороны, и какие то ссоры на пустом месте, несколько раз расходились, потом снова сходились, в сексе он был идеален, по крайней мере, он был у меня первый. Потом год был перерыва, решили абоюдно расстаться. На 4 курсе универа сошлись опять, и тут случилось жесть. Его осудили, он 1,5 года скрывался, я знала где он, потом ездила к нему каждые выходные. В итоге он сам сдался и получил срок. Я его естественно дождалась. Он писал мне письма и все такое. Потом он вышел и в день освобождения мы расстаемся по моей инициативе. На тот момент я решила, что ему не до меня, ему нужна свобода и не стала ему мешать. Прошло время, у него появилась девушка, у меня другой мужчина. Все это время мы поддерживали друг с другом дружескую связь. Сейчас у меня есть 2-х летний сын не от него, а у него никого. В последнее время мы стали тесно с ним общаться, вместе куда то выезжаем, ночуем друг у друга, он мне помогает по первому зову бежит. Я всегда его очень любила, и меня всегда тресло, когда у него появлалсь девушка. И вот у нас случилась близость по абоюдному согласию. исходя из ээтого любовь и влечение к нему еще больше увеличилось. К сыну моему относится хорошо. Вот что делать, ума не приложу, очень хочу, чтобы мы были вместе. Мы кстати очень часто вспоминаем старые времена, когда были вместе, он все даты и разные события помнит, помнит мои косяки и свои. Девчули, помоги хоть советом, каким, а то подружки мои ржут на до мной говорят, что нафиг мне это надо. Туфууу, выговорилась

Забыла написать , сейчас нам по 30 лет

Songes? А что вам мешает?

я боюсь с ним разговаривать на такие темы, как семья или жить вместе и все такое, вдруг спугну, или еще что....он очень не любит разговаривать на такие темы

Аноним автор темы Участь в школе, я всем сердцем полюбила парня

Полюбила парня я плохого
Что со мной он сделал не пойму,
Но на свете больше нет такого,
И за это я его люблю.
Полюбила парня я плохого
Душу расстрелял наганом, больно.
Полюбила на свою беду

Креазот® Полюбила парня я плохого
Но на свете больше нет такого,
И за это я его люблю.
Полюбила парня я плохого
Душу расстрелял наганом, больно.
Полюбила на свою беду

неее, на счет плохого парня , это не так, он очень ответсвенный и внимательный, отсидел он по глупой случайности, и я очень благодарна ему, что он ни капли не изменился

Аноним автор темы

Вы прям про меня пишете.))))

Songes? Так и не говорите пока про семью

дак вот я и не завожу таких тем, просто парень он всегда видный был, девченки всегда вокруг него крутятся, боюсь, что если не начну предпринимать какие то меры, уведут, я потом себе это никогда не прощу. Где то с пол года назад я ему уже говорила, что до сих пор люблю и жду его. на что он мне ответил. что боится мне сделать больно и хочет все оставить как есть. А сейчас у нас полная идилия, то ли я дура, то ли ему просто хорошо со мной и все

анонимка Вы прям про меня пишете.))))

и что нам с вами делать в такой непростой истории?))

Аноним автор темы отсидел он по глупой случайности

прелесть

Аноним автор темы что нафиг мне это надо.

Встречайтесь
темы конечно отврат, вообще

Ваша_тётя Встречайтесь

встречаемся конечно, но больше по дружески наверно, хотелось бы, чтобы обязательтва какие были, ну в общем как у всех людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы