Девушки подскажите.

Познакомилась с м/ ч на сайте знакомств ему 32 года общались так потом созвонились, он просит встретиться а я стесняюсь так как есть некоторая полнота. Прям не ужас ужас но все таки. Вот что делать, фотки свои на сайте выкладывался только с лицом, либо до груди. И спросить его боюсь. У кого тоже есть проблема с лишним весом вы как на свидания ходили?

Это проблемы с головой, а не с весом. Неужели на улице на люди на вас пальцем показывают.
Оденьтесь так, что бы скрыть недостатки, а достоинства подчеркнуть.
И если вы тааааак стесняетесь полноты, то зачем вообще на сз зарегились

ой, автор, вы ж не знаете, мож он на че другое западет,
или вапще будет в восторге от вашей попы )))

аноним автор темы фотки свои на сайте выкладывался только с лицом, либо до груди

Почему? Выложите нормальную фотку во весь рост, человек имеет право знать с кем на встречу идет

А-мурка

Если бы его интересовало, он сам бы попросил фотку в полный рост, может автор его зацепила так, что на вес он и не обратит внимание

mamaKostika может автор его зацепила

ага, бюстом зацепила :

аноним автор темы до груди

Рока

Нет пальцем не показывают. Возможно и в голове.

С бюстом ничего особенного правда)))

аноним автор темы С бюстом ничего особенного правда)))

началось: полновата, бюста нет. Вы уж давайте все выкладывайте. Ноги тоже небось кривые и спина колесом?

было такое) тоже считала себя полноватой, комплексовала. с тремя так знакомилась, встречалась, все трое убедили, что я конфетка . Давно это, правда, было, лет 7 назад))

Аноним Давно это, правда, было,

еще когда достраивали египецки пирамиды небось, да?

Креазот®

Не это конечно перебор.)

Идите спокойно. Если отношения не заладятся- значит не ваш человек

Креазот®

да мне мало еще, по этому 7 лет для меня пока много

Рока Идите спокойно. Если отношения не заладятся- значит не ваш человек

+1

аноним автор темы У кого тоже есть проблема с лишним весом вы как на свидания ходили?

нормально ходила и даже взамуж выходила полноватой. Муж до сих пор вспоминает мои тогдашние 74 килограмма с ностальгией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы