Пришла беда откуда не ждали...

Эхэхэх, завелся тут у меня новый мужчинка, меня младше, всем хорош, вроде всё ОК. Усёк, что меня сильно заводят площадные слова, рад стараться. Мне тоже хорошо - последнее время всё народ какой-то трепетный попадался, грязного словца в ответственный момент не выпросить.
НО!
Ему, оказывается, тоже этого же хочется. А у меня лексикон в этом плане как-то сильно ограничен....
Прям хоть в словарь бранных слов залезать или мастер-класс у уличной алкашни брать впору...
Бяда, бяда...
А ему этого тем более хочется, что знаем друг друга по работе, и я там была такая вся ультра-супер-деловая и приличная дама. Вот он и охренел от контраста.
В общем, нынешняя ночь подкинула проблему...
Смешно, но... впрочем, в пятницу с невыспавшейся утомленной игуаны какой спрос?

вы хотите, что мы вам тут этих слов накидали?

тема - провокация))) можно попасть в бан ответившим в ней

Я вот ваще них....... не поняла, что автор хочет и что там мужик её от неё хочет

Игуана автор темы Ему, оказывается, тоже этого же хочется. А у меня лексикон в этом плане как-то сильно ограничен....
Прям хоть в словарь бранных слов залезать или мастер-класс у уличной алкашни брать впору...
Бяда, бяда...

предлагаю завести тему про собачьи какашки, песочницу, свекровь или ещё что-нибудь такое же вечное и пользователи вас научат русскому трехэтажному)) главное отстаивайте нетрадиционную точку зрения

Мы не можем помочь, ибо в бан неохота пусть модераторы вам в личку напишут немного грязных словцов

Songes? напишите список слов, какие знаете...

дада

Игуана автор темы

наконец хоть что-то новенькое
По теме написать нечего, к сожалению

Назови его коршуном плюшевым.
Накрайняк орлом комнатным.

sadness
предлагаю завести тему про собачьи какашки, песочницу, свекровь или ещё что-нибудь такое же вечное и пользователи вас научат русскому трехэтажному)) главное отстаивайте нетрадиционную точку зрения

От ведь есть же еще добрые люди русских селеньях! Мерси, подумаю над темой срача (о, вот уже одно нехорошее слово вспомнила. Только для данного случАя неподходящее, увы).

А вам, тем, которые остальные, стыдно должно быть! Стебётесь, да? Нет чтобы ссылочку на чего-нибудь путное выложить.

Аноним Назови его коршуном плюшевым.

(запела):~~ Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай...~~ Я назову тебя коршуном, только покрепче клювай...

Songes? напишите список слов, какие знаете...

Да неприлично короткий получится списочек классика в основном....

а автор затейница и певунья

Анонимней нет затейница и певунья

А то вже ж!
На том стоим!
А также сидим, лежим и дышим-с...

Вам на стройку надо. На месяцок.

Кариес на стройку

Ну разве что пока тепло. В холод - низачто!!!! В холод на улице я сама пять тыщ неприличных слов придумаю!
О, кстати!
Пока будем довольствоваться наличествующим тезаурусом (эка меня с полубутылки полуфранцузского полусухого прёт!), а зимой устроить надо будет экстремальную секс-пятиминутку на морозе... вот тут-то всё и сложится?

Автор нажралась с утра

Игуана автор темы у уличной алкашни брать

Да бери, не далеко от них ушла

аффтар пиши исчо)))

соосооmadmasel Автор нажралась с утра

Ну чёёёё вы прям! Не с утра,а намедни. Вечор.

sadness предлагаю завести тему про собачьи какашки, песочницу, свекровь или ещё что-нибудь такое же вечное и пользователи вас научат русскому трехэтажному)) главное отстаивайте нетрадиционную точку зрения

а потом с этим набором в постель к мужчине и главное в постели отстаивать противоположную точку зрения!!!

соосооmadmasel Автор нажралась с утра

А ведь как правильно гласит народная мудрость : последнюю рюмку закуси симкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы