а есть такие, кто расставался с мужчиной, мужем

только потому что он вам опостылел как мужчина? ну то есть - человек хороший, на внешность привлекательный, заботливый, вас любит, в просьбах не отказывает, в сексе старается, говорит комплименты. а вам он безразличен?
только мне хочется услышать именно истории тех, кто уходил. не размышления на тему - стоит уходить или нет)

Нет. Ты единственная.

Аноним Нет. Ты единственная.

я не при чем) просто интересно послушать истории)))

Бывали такие настроения. Стала умнее теперь

аноним автор темы просто интересно послушать истории)))

Вам пореветь или поржать?

911GroundZero Вам пореветь или поржать?

да ни то, ни другое) ну так часто в ТД и СК темы про мужей-козлов, и такое впечатление ,что их куча. а женщины держатся за них.

аноним автор темы и такое впечатление ,что их куча

Поверьте мне, нехороших женщин не меньше.

аноним автор темы

Вы какую-то черно- белую ситуацию описали.... Он такой хороший... Но не люблю я его.... Кино прям)))). В жизни обычно столько еще к этому прилагается). И он по-разному хороший, и не люблю я его по-разному)))). Потому и живут, наверное, смотрят - что перевесит.... У кого все так просто и ясно, по черно-белому, уходят без размышлений

АрктикА без детей уходить ничего сложного.

ну пусть с детьми будет)

аноним автор темы только мне хочется услышать именно истории тех, кто уходил

нет. не могу уйти. люблю
ответила в качества апа)

Кузькина мамо нет. не могу уйти. люблю

так я про тех - у кого любви нет) желания)

АрктикА аноним автор темы
кто уходил

да и легко. без детей уходить ничего сложного.

С детьми тоже. я ушла от весьма положительного мужчины после 12 лет совместной жизни. Не жалею нисколько, уже 11 лет прошло. Только Вам-то с этого? У Вас своя история.

А смысл жить с тем кого не любишь? Ладно ради детей, но когда детей нет, смысла нет, никакого. Сто раз так уходила,когда понимала что не чувствую ничего.

аноним автор темы ну пусть с детьми будет)

и непременно с тремя, и лапочкой дочкой
и пусть у него рак и ипотека еще

Элизабет Сто раз так уходила

да када ж ты успела то сто раз? =-O

Была история. Меня чуть ли не на руках таскал, цветы часто дарил, подарочки разные (по мелочи), романтик был до ужаса, внимания много уделял, любил меня очень. Но у меня с самого начала не екнуло как-то, думала потом придут чувства. Так и не пришли.... в итоге мне это так надоело, раздражать начал сильно. Ушла от него. Жалко было, но смысла не было больше ждать. Да наверное у всех такие истории были.

annet123 Да наверное у всех такие истории были.

да-да, обычно они начинаются вечером в пятницу, заканчиваются утром в субботу

аноним автор темы только потому что он вам опостылел как мужчина? ну то есть - человек хороший, на внешность привлекательный, заботливый, вас любит, в просьбах не отказывает, в сексе старается, говорит комплименты. а вам он безразличен?
только мне хочется услышать именно истории тех, кто уходил. не размышления на тему - стоит уходить или нет)

да. были вместе 8 лет, из них год замужем. Все для меня делал, ушла потому что были мелкие ссоры, бытовуха надоела, стало казаться что скучно с ним, что чувств нет

crime Все для меня делал

и картошку чистил и мусор выносил?

Креазот® и картошку чистил и мусор выносил?

непоняла это сарказм? или смысл выражения не понятен вам?)

было. но у меня изначально ничего к нему не было, красавчик, вот реально глупая была, нравилось что все пялятся на него когда мы вместе но так и не екнуло. ушла

crime непоняла это сарказм?

да что Вы, я не способен сарказничать с такой прекрасной девушкой

crime смысл выражения не понятен вам?)

не понятен, думал-думал аж голова разболелась, хотя чему там болеть - там же кость:(

аноним ушла

в никуда?

У меня такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы