Какие сдать анализы на инфекции

Добрый день. Мы с молодым человеком решили до секса провериться. Какие именно сдать анализы на зппп? И где подешевле? Заранее спасибо!

Все ЗППП специалисты разделяют в зависимости от инфекции, которая их спровоцировала (бактериальная, вирусная, паразитарная). К бактериальным заболеваниям относят гонорею, сифилис, венерическую лимфогранулему, шанкроид, паховую гранулему, уреаплазмоз, хламидиоз, а также микоплазмоз. Вирусные ЗППП – это остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск, генитальный герпес, ВИЧ-инфекция. Паразитарными инфекциями являются трихомониаз, чесотка, лобковые вши. Как утверждают врачи-венерологи, инкубационный период болезней, передающихся половым путем, довольно сложно установить, поскольку его диапазон крайне широк. Поэтому они советуют, даже при отсутствии проявлений заражения, пройти исследование на ЗППП спустя две-три недели после незащищенного полового контакта. Исследование на ЗППП предполагает применение мазка или крови пациента. Специалист после осмотра и первичной диагностики сможет посоветовать пациенту, на какие ЗППП сдать анализ. Существуют различные методы анализов на присутствие в организме инфекции, которые передаются половым путем: метод посева (культуральный метод); бактериоскопия; ПЦР-диагностика; иммуноферментный анализ.

Хламидиоз, гонорея, уреаплазма, ВИЧ, сифилис, герпес, трихомониаз, впч.

Для начала хватит)

Sailor Хламидиоз, гонорея, уреаплазма, ВИЧ, сифилис, герпес, трихомониаз, впч.

А как же гепатиты? И герпесы, на сколько я знаю, бывают разных типов..

Мне б прям список конкретный, пожалуйста)

Во лабораториях есть комплексный анализ на все ЗППП. В Вашем случае проще сдать его, я думаю.

Mrss Во лабораториях есть комплексный анализ на все ЗППП.

спасибо за ответ! позвонила в несколькк клиник.. говорят, такого списка у них нет... ищите в интернете этот набор, а потом приходите к нам и сдавайте

ВИЧ, гепатит, сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазма, герпес (там первого второго третего типа; или сколько их там, короче какой то из них половой герпес). А что ещё по сути то надо. Всё вроде.

Аноним автор темы спасибо за ответ! позвонила в несколькк клиник.. говорят, такого списка у них нет... ищите в интернете этот набор, а потом приходите к нам и сдавайте

В институте дерматологиии точно был такой комплексный анализ.

если впч положительный-это плохо очень или лечится?

Sitora ВИЧ, гепатит, сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, уреаплазма, герпес

Sailor впч

Аноним автор темы где подешевле?

www.npoa-med.ru/price.html

Да, гепатит тоже можно. Бэ и цэ. Герпес, который генитальный.

Где дешевле даже не скажу..

Самый верный и недорогой комплекс на Розе Люксембург 1... Областной Кожвен...

Ну а на гепатиты спид в сангвисе

А не легче у гинеколога спросить?обычный комплекс сдаете
— мазок на флору,
— анализ на ЗППП методом ПЦР (15 инфекций),
— комплексный анализ крови (ВИЧ, сифилис, гепатит В, гепатит С),
этого достаточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы