И все-таки мужики сво...чи!!!

Kiwi777 Можно подумать, никто не давал на второй день?

я не давал вообще не разу...целомудренен я
учись, распутница;)

Koт Да ладно вам автора клевать, ей и так не сладко.

+++++

ВДУЧ На второй день "дать" в надежде на "отношения" а потом удивиться...

ну всяко бывает. у нас в первый день все случилось, 10 лет уже женаты

Аноним автор темы И все-таки мужики сво...чи!!!

Ага. Особенно на пьянках без жоны

Я всегда считала, что не так важно, в какой день произошла близость. Важно, зачем ее искали сблизившиеся.

может и давали. Может и в первый. Чего стенаться то? И любовь со слезами на ровном месте сочинять

Я не "давала" ни на второй день, ни на второй месяц уж простите не на помойке себя нашла

аноним ...уж простите не на помойке себя нашла

Я тоже, поэтому, если Я ХОЧУ - то всё будет хоть и в первый день

аноним Я не "давала" ни на второй день, ни на второй месяц уж простите не на помойке себя нашла

Дык это же не из-за помойки :-) просто зачем себя сдерживать, если хочется. Что в этом такого? Есть же такая штука, как страсть!

Драгоценная может и давали. Может и в первый. Чего стенаться то? И любовь со слезами на ровном месте сочинять

Женщины, особенно молоденькие, всегда именно на любовь рассчитывают. Особенно если мужчина свободный и окружает вниманием. Повзрослеет автор, цинизма поднаберется, и перестанет так на мужчин смотреть.

аноним уж простите не на помойке себя нашла

остальные, видимо, у кого щас семьи дети, с помойки выбрались

Просто "девушка не с помойки" мужчину сексом награждает, а все девушки типа автора вознаграждают сексом все-таки себя

Koт Зреет срач. /патер лапы радостно/

На ринге девственницы против распутниц :-) пошла за поп-корном :-)

автору так и надо ну мужик канеш видать не впервой уже)))) тот еще ходюля по злачным местам)))) а вот был бы секс только после свадьбы, и расстройств не было бы, хотя если там 10 см, то расстройства не миновать

Почему это "так и надо"? Нужно быть добрее! И как же женская солидарность? Я, лично, очень сочувствую...

Kiwi777 просто зачем себя сдерживать, если хочется. Что в этом такого? Есть же такая штука, как страсть!

дак и нечего расстраиваться тогда потом)))) было же круто! все! этого достаточно! насладились и хорошо

Kiwi777 Я, лично, очень сочувствую...

чему сочувствовать, им было офигенно пару дней, за эту страсть пришлось заплатить. я вот жене мужчины этого сочувствую))))) неприятно как ни крути

Такие все злорадные... У меня тоже было подобное в юности. Только там не жена была, а гёрлфренда. Тоже обидно было.

Strong ак и нечего расстраиваться тогда потом)))) было же круто! все! этого достаточно! насладились и хорошо

не говори, вечно раздуют сыр-бор не пойми из-за чего автор, посексилась, и порядок, чо еще надо-то? жену можешь тоже отматерить разрешаю

а жена тоже хороша, нашла с кем разборки устраивать ))))) вот тут мне уже автора жалко сочувствую

sbeshka автор, посексилась, и порядок, чо еще надо-то?

к тому же изначально никто ничего не хотел кроме секса. а потом начинаааается.....

Strong к тому же изначально никто ничего не хотел кроме секса. а потом начинаааается.....

да, да а не посексилась бы, ходила бы как дура

Strong а жена тоже хороша, нашла с кем разборки устраивать )))))

пар выпустила и спит спокойно. Ну не все ж на мужа орать, с ним ведь жить еще

Kiwi777 Я, лично, очень сочувствую...

чет не пОняла, вы распутница или просто добрая тетя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы