Подарок мужу на. д.р

Хочу сделать подарок мужу на д.р. Хотела бы спа на двоих,НО чтобы потом мы могли бы с ним уединиться.... обыскала весь инет такого не нашла. Вот теперь сижу и думаю может уже просто сауну, устроить самой романтик. Может кто полскажет приличную сауну, чтобы красиво, цивильно и чисто?

Пошлости какие. Мужу минет с утра и на рыбалку на сутки, вот что есть подарок.

Минет и без д.р. )))рыбалку не любит)))давно не было романтика.... это должно понравиться..... только вот сауну бы хорошую

Аноним автор темы чтобы красиво, цивильно и чисто?

знаю одну)) мне она оч по душе, из всех для меня самая самая. Цена была более чем адекватная. Покажу фотки, если заинтересует - скажу название, чтоб не рекламой выглядело.
Есть сауна, хамам, душ, бассейн, джакузи, зал.

На Маяковского 5а?

Драгоценная На Маяковского 5а?

нет.

Minolla

Спасибо за ответ, для другого случая бы идеально подошла, но вот для того что я хочу сделать немного интерьер простоват.

Аноним автор темы немного интерьер простоват.

а так?

Эйхман?

О ужас.........как жутко

Аноним автор темы вот для того что я хочу сделать немного интерьер простоват.

а что вы хотите сделать? ну да, шеста на фотках я тоже не увидела.

Аноним автор темы Может кто полскажет приличную сауну, чтобы красиво, цивильно и чисто?

Аноним автор темы НО чтобы потом мы могли бы с ним уединиться

вот по этому и не хожу в сауны, там все тр*хаются, и не понятно, моют ли потом за ними, фу, противно)

Аноним автор темы Хочу сделать подарок мужу на д.р.

Аноним автор темы Вот теперь сижу и думаю может уже просто сауну, устроить самой романтик.

Может вам лучше к маме уехать на месяц, в качестве подарка, чем дарить такой отстой?

Фен строительный подарите

А я мужу дарила поход в сауну, только не романтический, а неожиданный)
Сказала что сюрприз будет, приехали в сауну, а там человек 20 его друзей. Стол накрыт. Все поздралвяют. Всю ночь пили - все довольны. А романтик дома уже.... Своя кроватка, чистая постелька... .

Я другой аноним Своя кроватка, чистая постелька... .

миленький сексик...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы