между двумя огнями

В отношениях уже 10 лет. Замужем. Ребенок 3 года. Любви нет. Понимания и уважения почти не осталось.
Влюбилась на свою голову в командировочного. Секс на высшем уровне. Отношения почти идеальны. Говорит: семью рушить не стану, но первый не уйду. Гнать его ни малейшего желания. Хочет серьезных отношений. от меня все зависит. Вот прям приклеило нас друг другу. При первой возможности отодрать друг от друга нереально. НО.......
работа у него нестабильная, заработок сам по себе хороший, но не каждый месяц.
Сбежать от мужа с ребенком некуда. К родителям не вариант. Дочку конечно жалко. с мужем постоянно в ругани.
и оставаться нереально и к нему тоже некуда идти.
Каша в голове уже 3 месяца

Работаете?
квартиру снимайте и будет вам счастье

я ради сьема с ребенком 10 лет зря что строила гнездо вила?

аноним автор темы Вот прям приклеило нас друг другу

вот прям приклеило?

аноним автор темы Каша в голове уже 3 месяца

это не каша, это распутство: вместо того чтобы выстраивать отношения с мужем, нырнула в постельку к командировочному, и кашей прикрывается

аноним автор темы Любви нет. Понимания и уважения почти не осталось.

аноним автор темы зря что строила гнездо вила?

зря, сами же все написали

аноним автор темы ребенком 10 лет зря что строила гнездо вила?

размен?

не нырнула, а все полюбовно было. Конечно с мужем все плохо стало, когда загулял.

у кого было подобное, тот меня понимает

так по моему вы загуляли,а не ваш муж

19mar75 так по моему вы загуляли,а не ваш муж

нет, отношения начали портиться после его гулянок и вечных клятв, что больше так не будет

ну дык и дайте своим новым отношениям шанс.

т.е у вас это обоюдно?вообщем и муж не в белом?если все так плохо,то чего ждете?только не говорите из-за ребенка,не полезно детям глядеть как родители грызутся

аноним автор темы Говорит: семью рушить не стану, но первый не уйду.

переведите

а что значит зря гнездо вила??? опять возвращаемся к теме,как женщине УДОБНО жить с мужем....автор...ну мужик не банкомат. не бесплатный психолог,не модулятор секса....это такой же человек как и вы,который хочет испытывать хорошие эмоции от прожитой жизни....вам с ним плохо...а ему с вами хорошо? вы от него уходить не хотите т.к. гнездо 10 лет вили....а если он уйдет?тут два варианта....если хочется честности то...разговариваете,решаете сложившуюся ситуацию и....1вар....ищите компромисс для восстановления хороших.полноценных отношений.....или разбегайтесь.делите имущество и новое своими силами наживайте.....времена когда мужчина что то должен женщине,или женщина мужчине-прошли!!! самое главное включить МОЗГ и думать!

аноним автор темы отношения начали портиться после его гулянок и вечных клятв, что больше так не будет

В чем проблема тогда? Раз он Вам рога наставлял, семьи так таковой уже давно нет.

аноним автор темы Говорит: семью рушить не стану, но первый не уйду.

Куда не уйдёт? От Вас? Кем он работает? Город какой? Что у него есть вообще? Вам ровесник?

аноним автор темы семью рушить не стану

и какие еще вопросы тогда?
с мужем разбирайтесь.

Калина Малинова® Куда не уйдёт? От Вас? Кем он работает? Город какой? Что у него есть вообще? Вам ровесник?

сказал, чтобы я сама все решила. сезонная работа. Область. Ровесник.

аноним автор темы казал, чтобы я сама все решила

ууу..

аноним автор темы сезонная работа.

что делает?

аноним автор темы сказал, чтобы я сама все решила. сезонная работа.

А в ответ на что Вы должны что-то решать? Были предложения? Он оговаривал, на что и как будет вас содержать? Где жить?

Ваш сезонный-то женат?

Кобра что делает?

стройка

Кобра Ваш сезонный-то женат?

нет, не женат

аноним автор темы сказал, чтобы я сама все решила. сезонная работа. Область. Ровесник.

вы для него - тряпочка между простыней и его членом. включайте мозг. не тешьте себя иллюзиями. вам эмоций не хватает - с парашюта спрыгните.

аноним автор темы стройка

То есть образования и уверенности в завтрашнем дне с ним нет. Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы