Разве я хочу невозможного?

Мы вместе далеко не первый год и всегда одна проблема... Я аудиал, а он не преемлет разговоров вокруг постели. В целом живем неплохо. И секс хорош, когда я уже заранее в настроении. Но бывает, что устала или пережиаваю по какому-то поводу, и нужен дополнительный стимул, чтоб переключиться. Намекала, обьсняла. В ответ: мне сложно, это отвлекает. Но млин! Я ж не прошу читать стихи во время полового акта. Я мечтаю, чтоб хотя бы сказал на ушко "я хочу тебя" вместо чтоб молча хватать за задницу! Обычно успеваю придумать и представить несказанное. Помогает. Иногда не успеваю, уныло отрабатываю обязательную программу. Изредка отказываюсь, он обижается. Но меняться не хочет. Ну блин, я, к примеру, минет не могла делать, когда поженились. Научилась, еще и вдохновляюсь и удовольствие получаю.. Почему мужчина не может научиться тому, что нужно его женщине? Или он не верит, что мне важно то, что лично ему не надо? Или это просто эгоизм в сексе?

аноним автор темы Или это просто эгоизм в сексе?

дык это может вы эгоистка? он не может перестроица, у вас обидки.

аноним автор темы сказал на ушко "я хочу тебя"

По-моему, это само идёт По просьбе - ну, не знаю... неискренне как-то получается, не?

аноним автор темы молча хватать за задницу!

Тоже неплохо, так-то

могу только посочувствовать и высказаться в защиту мужа.

аноним автор темы В ответ: мне сложно, это отвлекает.

ужас как отвлекает. Муж в первый год постоянно мне что-то на ушко шептал, а меня это выбивало, да так, что желание в ноль. А уж если самой что-то постараться сказать
Ну я то девочка, мне то проще . А вот если у мужа во время словесных прелюдий падать будет?

аноним автор темы далеко не первый год

а поточнее можно?

аноним автор темы а он не преемлет разговоров вокруг постели

ай-ай, какой пуританин

аноним автор темы Намекала

а как намекала? некоторые женские намеки очень трудно понять

аноним автор темы Я мечтаю, чтоб хотя бы сказал на ушко "я хочу тебя"

я хочу тебя во все щелочки;)

аноним автор темы уныло отрабатываю обязательную программу

в какой позе?

аноним автор темы Или он не верит, что мне важно то, что лично ему не надо?

ну какого выбрала, не менять же коней на переправе, живи-мучайся

Кстати, автор... а вы-то ему говорите?

Мне однажды бывшая жена вопрос задала, почему я ее во время секса никак не называю? Сели поговорить, оказалось, что она бы хотела, чтобы я, взяв ее за волосы, называл шлюхой и грубо трахал. Если бы не поговорили, я бы в жизни не догадался. Пойди пойми вас, женщин.

Аноним чтобы я, взяв ее за волосы, называл шлюхой и грубо трахал.

хм, я так всегда и делаю

Аноним называл шлюхой и грубо трахал.

Эйхман? я хочу тебя во все щелочки;)

Аноним чтобы я, взяв ее за волосы, называл шлюхой и грубо трахал.

%) пытался тут последний говорить мне во время акта, что я плохая девочка и т.п....не нафиг...отквлекает...потом лежишь и думаешь когда эт была плохая и че я ему такое сделала

Аноним во время акта, что я плохая девочка и т.п....не нафиг...отквлекает...потом лежишь и думаешь когда эт была плохая и че я ему такое сделала

Всё правильно. Надо говорить какия ты хорошая и правильно делаешь

Про "во время" речи вообще не было, там не до разговоров.
Речь про "до", про склонение к...

аноним автор темы ногда не успеваю, уныло отрабатываю обязательную программу.

зачем? его унылость не смущает?

аноним автор темы он обижается

начать обижаться в ответ или заранее

Katy7788 его унылость не смущает?

Нет. Только когда отказываюсь недоволен. А быстро-молча отработать - устраивает.
А все прям всегда в любой момент готовы чтоли?

Katy7788 начать обижаться в ответ или заранее

Да ну :( Тупик..

А раньше он типа только и говорил? и с чего вы взяли, что дело в аудиальности? и может он не хочет вас?)))

не думаю что он изменится.

а вы читайте эротику перед процессом или кино соответствующее.

аноним автор темы ро "во время" речи вообще не было, там не до разговоров.
Речь про "до", про склонение к...

Этож надо какой скромный аудиал.
С мужем также?

Ваша_тётя и может он не хочет вас?))

Ну.. а с чего бы тогда физически хватает всяко, целует, щупает и обижается, если нет отклика? Из чувства долга чтоли?

аноним автор темы

Автор. Как много у вас было мужчин болтуно?

Мужик, похоже, вообще эгоист.

аноним автор темы

Вы не женаты?

Женаты. Давно. Ребенок есть. Это важно?

аноним автор темы

Я сразу спросила, он раньше разве говорил?

аноним автор темы Женаты. Давно

и все это время недовольна сексом? типа раньше , до свадьбы, он говорил слова, а после загса как отрезало?;)

Я ж говорю, проблема очень давняя, но не такая, чтоб разводиться. Я ее вспоминаю далеко не каждый день. В основном как-то сама себя настраиваю. Но с возрастом острее...
Когда были юны, хватало задора у обоих всегда, и он хоть что-то мог проявить, пока завоевывал, и мне хватало чаще одного вздоха. Потом ребенок, всякие другие проблемы, все урывками, не до капризов и желаний...
Сейчас все ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы