Романтик для мужа

Девочки поделитесь идейками. Хочу устроить романтик для нас с мужем, т.к. уже почти год ни куда не выбирались и не ходили (младшенькому нашему 10 мес.)
Теперь вводные данные:
2 сентября улетаем на Родос (остров любви собственно) на 10 дней, вот и возникла идейка по мимо всех прочих отпускных развлечений, один вечерок устроить романтик (ужин свечи лепестки роз и т.д.) только вот как то не могу собрать все в кучу. Думала в ресторан потом в отель свечи вино и все такое потом подумала что могут и не разрешить свечи в отеле.... в общем голова уже кругом...
предложите, а..........

да какие лепестки... в попу дайте и муж будет счастлив.

MAMA_MARGOSHI автор темы предложите, а..........

Закажи ему на Родосе праститутку негритянку. Порадуй мужика.

Мужику... свечи, лепестки роз...
ЗАЧЕМ????

MAMA_MARGOSHI автор темы же почти год ни куда не выбирались и не ходили

какой романтик???
мы после родов и декрета, работы, просто на отдыхе сексились как кролики, наконец-то вдвоем и не надо не под кого подстраиваться. поверьте. вполне достаточно будет

ну про секас то мы и так не забываем, только в том то и дело что сейчас это так чисто секас без предподготовки

ааааа... вспомнилось тут...решила как то мужа своего порадовать... надела чулки, пояс, подвязки, корсет, каблуки...волосы распустила, ну, короче, вся такая секси стою его жду, в комнате свет приглушила.... выходит он такой из душа, заходит в комнату ииии..........смотрели на реакцию мужиков в "Голые и смешные"??? ну так вот также))))
он там чуть на пол от шока не упал и в ванную обратно убежал....
я ваще в ступоре стою, думаю совсем охренел...
иду к нему...а он: Так это ты????????)))))
он подумал, что это какая то другая дженщино))) правда откуда она взялалсь у нас дома в тот момент он не подумал...
не ни конечно романтическая ночь была у нас, правда после того, как мы полночи ржали вдвоем)))
к чему это я?
а фиг знает))) поаккуратнее там с романтиками)))
а по теме считаю правильно вам тут пишут ему нафиг не надо роз и тыпы, лучше в медсестричку переоденьтесь))))

Мужики любят розы и свечи? Серьезно?

ВДУЧ Мужику... свечи, лепестки роз...
ЗАЧЕМ????

Действительно, зачем?
Дамы, не надо равнять ваши представления о романтике с нашими. Вам лепески со свечками, а нам палатка на берегу реки, костёр и свежепойманная рыбина на вертеле.... с водочкой :)

Zezka да какие лепестки... в попу дайте

убила наповал

Songes? а кто не рыбак?

А кто не рыбак, тому свечку :)

ВДУЧ Мужику... свечи, лепестки роз...
ЗАЧЕМ????

поясняю всем кто прицепился к этим словам, написано так образно, я не знаю чего бы такого придумать поэтому собственно и создана тема, только вот дельных советов пока маловато(((

Святой отец а нам палатка на берегу реки, костёр и свежепойманная рыбина на вертеле.... с водочкой

т.е я так понимаю предлагаете мне лететь на Родос, а его на челябинские озера рыбачить отправить?

natasann лучше в медсестричку переоденьтесь

чем не дельный совет?

на Родосе и без свечей и лепестков романтично
изучите лучше карту там есть дикие пляжи, рано утром если туда приехать или придти (смотря где ваш отель расположен) - то там можно всё и секс, и купание голышом, и никаких "свечечек и лепесточков" не надо.

MAMA_MARGOSHI автор темы только вот дельных советов пока маловато(((

да нормально - вон про попу выше
из соседней темы - будить правильно

и автор, убирайте из лексикона уменьшительные слова, а то вы как с лялечкой разговариваете

Да не ломайте себе голову, отпуск, вы вдвоем, романтик сам собой образуеться!!!Ну или бутылка вина, красивое белье, приглушенный свет, любимая музыка??? Свечи не обязательны....

MAMA_MARGOSHI автор темы потом подумала что могут и не разрешить свечи в отеле

дак не говорите в отеле что свечи будут:)

Святой отец праститутку негритянку. Порадуй мужика.

у меня б на обезьяну не встал

НаталЪя на Родосе и без свечей и лепестков романтично

так и на шарташе то ж самое

natasann чем не дельный совет

итак взяла на заметку

MAMA_MARGOSHI автор темы .е я так понимаю предлагаете мне лететь на Родос, а его на челябинские озера рыбачить отправить?

Ну да. А точнее не лететь на Родос а махнуть вместе с ним на Челябинские озёра.
Там же, на озёрах, и в попу не грех дать.

НаталЪя там есть дикие пляжи, рано утром если туда приехать или придти (смотря где ваш отель расположен) - то там можно всё и секс, и купание голышом, и никаких "свечечек и лепесточков" не надо.

спасибо, порою в инете

НаталЪя из лексикона уменьшительные слова, а то вы как с лялечкой разговариваете

а что вы хотели?

MAMA_MARGOSHI автор темы (младшенькому нашему 10 мес.)

профессиональная деформация личности так сказать)))

natasann из лексикона уменьшительные слова, а то вы как с лялечкой разговариваете

помоему к теме не имеет ни какого отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы