А так ли полох женатый мужчина?

В общем-то задумался, почему все говорят что с женатым мужчиной нельзя связываться? чем он плох?

Железный дровосек автор темы чем он плох?

а чем он может быть хорош?

Если своей жизни не жалко потратить на женатика - то не плох. А так, зачем он нужен?

Железный дровосек автор темы

Плох тем, что будет приходить потрахивать вас, в ЕГО свободное время. Постоянно будет трястись, что жена прознает.
И потом никаких перспектив на будущее.
Женатик хорошо только в качестве любовника, если вы замужем. Идеальный вариант.

Железный дровосек автор темы чем он плох

хлопот много

Я любую бабенку пришебу которая не дай бог залезет в нашу жизнь

Железный дровосек автор темы А так ли полох женатый мужчина?

хуже некуда

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а чем он может быть хорош?

одни минусы

Одни плюсы - кормить не надо (жена покормит), стирать, гладить - не надо - ляпота. Пришел, ушел.

MamaLENCHIC Женатик хорошо только в качестве любовника, если вы замужем. Идеальный вариант.

а я вот не смогла даже в качестве любовника встречаться - все время чувство, что воровство это (чужое берешь хоть как). хотя других не осуждаю.

Аноним Я любую бабенку пришебу которая не дай бог залезет в нашу жизнь

Госпидя, да кому ты такой нужен-то еще, без ошибок сначала научись писать

Плох не женатый мужчина, а потаскун

Аноним

Гыы можете нарваца на такую бабенку... от которой обраточка резво прилетит. Всегда удивляли такие высказывания))

Мой всем хорош

MamaLENCHIC Плох тем, что будет приходить потрахивать вас, в ЕГО свободное время. Постоянно будет трястись, что жена прознает.
И потом никаких перспектив на будущее.
Женатик хорошо только в качестве любовника, если вы замужем. Идеальный вариант.

автор то мужик ведь!

MamaLENCHIC Женатик хорошо только в качестве любовника, если вы замужем. Идеальный вариант

Хорош, когда тебе не надо серьезных отношений, и вообще, когда особо некогда

sbeshka стирать

можно подумать руками стираешь

sbeshka Пришел, ушел.

ну так и неженатый может - пришел впердолил, ушел
или думаешь неженатым все оочень надо женицо?

Эйхман? или думаешь неженатым все оочень надо женицо?

не умничай
большинство неженатых моего возраста жуткие зануды а нам таких не надо

аноним чужое берешь хоть как

Мужчина - не бумажник. Кто не хочет "браться", того не возьмешь. Проблемка в том, что практически все не против "взяться"

Kiwi777 Кто не хочет "браться", того не возьмешь.

вот, истину глаголишь

аноним Нечистоплотностью.

как мне сказала одна дама, женатики как раз таки более чистоплотные и менее заразные ))))

Железный дровосек автор темы В общем-то задумался, почему все говорят что с женатым мужчиной нельзя связываться? чем он плох?

геморроя можно приобрести в виде нервотрёпки от его жены, семьи... Ну и нафиг все эти секреты? толком в общественное место е выйдешь, на улице не пройдёшься вместе...

BoBaH

Точно)) сейчас посмотрела, что мужик.

Если, автор, у вас проблема с поиском любовницы, то это явно не от женатости. Либо не там ищите, либо что то еще

Эйхман? ну так и неженатый может - пришел впердолил, ушел

а вот где такого найти? начинаются звонки, смс-ки, то в кино пошли, то обнимашечки делать

Картинка в тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы