Хочу мужа разбудить...

alenushka25

Если банального, то поделитесь опытом. Я с утра не делала, почитала на форумах. Пишут, что долго процесс идет по утрам

alenushka25

И нимфомани это болезнь. Ттт

У меня муж кончает утром на раз-два, наоборот, потому что не готов к сопротивлению) 1 минута максимум

Прочитала название темы, подумала что там раздувать на 8 страниц, а оно воно чё
По теме, муж все года принимает душ перед сном, порой не только утром, но и ночью просыпается во время минета(я сова, люблю почитать в одиночестве вечерком);) всё наоборот гораздо быстрее заканчивается, чем в обычное время происходит;) а по поводу гигиены, у меня муж чистоплотный, ну и если б был засранцем, я б с ним не жила, не то что минет. Чё там сопреет то за ночь???
Хотя бывало и в машине и всяко разно, я его люблю, потому как то не думаю о брезгливости;))) хотя вообще по жизни очень брезгливый человек

Аноним автор темы Кто может опытом поделиться?

Просыпаетесь раньше мужа, залазите под одеяло, стягиваете труселя с благоверного и понеслось

Аноним автор темы Вы его заранее влажной салфеткой протираете или как?

уксусом надо протирать, 90%

простите, все 8 страниц не осилила, хватило первух двух. а не было такого варианта - насколько я знаю, половой орган у мужчин - самое чистое место.. разве не так? об этом в любой книжке написано:) Мы вот когда встречались с мужем до свадьбы, я в машине ему и решила сделать сюрприз, когда он меня домой привез поздно ночью. Я тогда не задумывалась о том, когда он последний раз мыл своего "друга", сделала и всё:) и нормально. Не стошнило:) вроде всё чисто было. А утром когда я начинаю приставать к нему, он просыпается и сам бежит в ванну, если ему кажется, что ОН грязный:)

Natali_po утром когда я начинаю приставать к нему, он просыпается и сам бежит в ванну, если ему кажется, что ОН грязный

тема для тех кто в танке;)

Осилила все давно подобных шедевров не было Своего сюрпризом- утренним минетом на спящую голову не балую, т.к. я засоня, но конкретно донесла, что после ночного посещения туалета, член надо мыть, а спать в трусах не полезно. Представила, лицо своего мужа, если бы я к нему полезла с салфеткой с утра по-моему, он бы просто оскорбился

Проспала я, девочки:(

Аноним автор темы Проспала я

придецо сосать прощение;)

Аноним автор темы

ну вот! муж без сюрпрайза остался
а вы так хотели.......

Малинка34

Ничего, не сегодня так завтра. А зачем название темы сменили?)))))

Аноним автор темы А зачем название темы сменили?

стыдно стало небось - проспала,муж несосаный остался

Эйхман?

Так модеры сменили, а не я)))

Аноним автор темы Так модеры сменили, а не я)))

неспицо им

Songes? Слово минет с утра неприлично

скажи как с утра будет прилично

Эйхман?

Мороженка с утра

Еще многоточие такое загадочное поставили, мечтательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы