Хочу мужа разбудить...

Сорвалось, муж сам пришел куни делать... Щас опять восстанавливаться пару дней будет((

аноним1

Неее, секс при свете, всегда

Аноним автор темы Сорвалось, муж сам пришел куни делать...

ну вот же! бежала на работу только,чтоб продолжение прочесть

Аноним автор темы Сорвалось, муж сам пришел куни делать...

Муж то без салфеток и тазиков обошелся? Любит видать вас

Доброход

Пришел как только я из душа вышла)))

Аноним автор темы Пришел как только я из душа вышла)))

Хитрый шельмец :)
Палюбэ на каком нибудь мужском форуме есть подобная тема с утренним куни и с заморочками по поводу всяких тряпок, салфеток и антисептиков.

а че там так долго восстанавливать то?

Аноним автор темы

А что там с ним не так? все в хлам там чтоль уделывает? и как восстанавливаться думаешь?

Вивочка™ а че там так долго восстанавливать то?

Может мозоль на языке натёр? Автор, ему бы пластырь на язык наложить надо, а то ж мучается и страдает мужик :)

Святой отец

Может гипс даже)))

Ваша_тётя Может гипс даже)))

А ещё лучше Компрессионно-дистракционный аппараат Илизарова. :)

Святой отец

Ну надо, так надо)) он же муж ей

Вивочка™

Ваша_тётя

Муж после секса долго восстанавливается, чтоб снова смочь

Аноним автор темы Муж после секса долго восстанавливается, чтоб снова смочь

На последнем издыхании делает что ли все ? а долго, это сколько? ему 78 лет? )) а куни-это не секс, или он все частитела задействует?))

Аноним автор темы Муж после секса долго восстанавливается, чтоб снова смочь

Это ж как он вас там вылизывает, что потом языком пошевелить не может? Шепелявить небось начинает как после ледокаина?

Аноним автор темы

Бедолага

Сосать не могу т лизать не могут

а может просто кому-то стоит депиляцию интимных мест сделать?а то мужику даже пластырь не поможет

Аноним

Не умничай. Вот у меня там джунглей нет и даже совет бы такой в голову не пришел. Не суди по себе
Куни-прелюдия, дерёвня вы:)

Аноним автор темы

сами вы деревня...раз в голову пришло что то у любимого мужа салфеткой протирать.до какой же степени он вам противен,что такой бред в голову лезет

Аноним %) даже отвечать на такую ересь не буду

Слушайте, а может виагру? А то пол-форума три дня спать не будет - за вас переживая

Вообще-то

Ну если вы половиной форума скинитесь мне на это средство, то посмотрим. И то вряд ли

Аноним автор темы

А что у вас денег нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы