Хочу мужа разбудить...

Songes? да ладно она веселая

Ну хорошо, пусть не на опыты. Но лично я был бы в большом недоумении, если бы проснувшись увидел, как мылом натирают мои яйца.

Поэтому, предлагаю сводить мужа в душ вечером, поставить будильник на пораньше и отсосать мужику без применения всяких тазиков, мыла, щёток и прочих банных принадлежностей.

автор, я за вас болею! проветривайте помещение, укройте мужа на ночь лёгкой простынкой, а не пуховым одеялом, чтоб был свеж как майская роза и готов к утреннему минетику. тщательная подготовка в ентом деле - залог успеха! ага!

Святой отец о лично я был бы в большом недоумении, если бы проснувшись увидел, как мылом натирают мои яйца.

зачем мылом? скипидар - наше всё!

cheekychiki зачем мылом? скипидар - наше всё!

можно еще хлоргексидином попшикать

Songes?

Я вам нравлюсь так приятно

Эйхман?

Эй, хман, я не такая!

НеПодарочек

Мне это еще есть в смысле лизать

Ну что там? подозреваю, автор начала пока он спал, он проснулся и снова заснул?

НеПодарочек можно еще хлоргексидином попшикать

в рот мирамистина набрать и в путь! или спирта. вот вам и секс с изюминкой, а то тут чай с мятой, сливки предлагали кому-то, у нас санкции. не фиг шиковать!

cheekychiki

Можно не чай с мятой, а четверть тюбика блендамета

Ваша_тётя Ну что там? подозреваю, автор начала пока он спал, он проснулся и снова заснул?

так автор проспала, блин...оставила всех без результата

Аноним автор темы Можно не чай с мятой, а четверть тюбика блендамета

идея! а в конце 90х у меня всё решал леденец halls. чёрный желательно. только липко очень.

cheekychiki

заодно и насморк пройдет. У обоих притом

ржу не могу, а я на работе! автор, вы просто ПрЭлесть!
автор, завтра отчет чтоб был!

Songes?

Вот так всегда

Вивочка™

Чтоб было чего на работе читать? А ну как перевозбУдитесь?)))

Ваша_тётя Ну что там? подозреваю, автор начала пока он спал, он проснулся и снова заснул?

Автору тогда нужно открывать курсы релаксирующего минета, от которого мужиков в сон клонит и зевота раздирает

Доброход

Релаксирующий минет главное, чтоб не рефлексирующий)))

Аноним автор темы я не такая!

а какая ты?

Эйхман?

А этого ты никогда не узнаешь

Аноним автор темы

Слушай, раз не судьба, может галстук ему подари в качестве сюрприза? ну видишь ведь, не твое это

Songes?

Да кого там? если она спит, аки конь, предлагаю галстук все-таки

Аноним автор темы А этого ты никогда не узнаешь

надо ж, укутана тайной вся, сплошная загадка

Ваша_тётя ну видишь ведь, не твое это

пусть другие умелицы сосут

Songes?

Ага, лягу пораньше сегодня, не буду с вами трындеть

Ваша_тётя

По опыту?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы