Хочу мужа разбудить...

Многие балуют мужа утренним минетом. Но! У меня вопрос)) Вы его заранее влажной салфеткой протираете или как? Хочу мужа разбудить минетом, но за ночь же там все равно преет, уже не так приятно, как после душа. Как быть?

Аж передернуло. До чего дошел прогресс, отсосать уже самостоятельно не могут.

ряженка

Что ж вы такая нервная)) даже по существу ответить забыли;)

Аноним автор темы влажной салфеткой протираете

представляю эту картину....

если я утром мужа разбужу, он меня прибьет. Даже если это минет.
на его месте я бы тоже прибила, если недосплю - я не человек

ряженка До чего дошел прогресс, отсосать уже самостоятельно не могут.

Слава богу есть еще женщины в русский селеньях!

Вот что у вашего там "преет"? Мальчики писают через маленькую дырочку, а не как девочки, с их самозабрызгиванием и выделениями. Будь я мальчиком мне бы девочку было противно лизать, а у них то что? Пописал, помыл и в бой. По крайней мере у меня муж такой, я им не брезгую потому что он чистюля, и за ночь там "преть" просто нечему

можно еще спиртом протереть или спреем для рук побрызгать

не протираю. если вечером мужчина моется, то утром всё вполне вкусно

аноним

В трусах за ночь все равно преет. А хочется именно разбудить минетом. Сюрприз сделать. Кто может опытом поделиться?

Аноним автор темы но за ночь же там все равно преет, уже не так приятно, как после душа.

а если он ночью в туалете был, то совсем не свежо)))

по теме. Если он на ночь помылся, к утру-то не сильно поди употеет. Или он в шерстяной пижаме?

Аноним автор темы

Мой всегда спит без трусов.

А у меня муж утром всегда в туалет хочет, может кто-то знает как в такой ситуации минетом будить?

А как трусы снимать со спящего, не проснется?

Аноним автор темы

Автор, а вас не Юля зовут? Уж больно напомнили мне одну недалекую девушку

Аноним

Не сильно, но все равно будет неприятно скорее всего. Протру салфеткой наверно надеюсь он меня не пришибет за подобную инициативу с утра. Кто делал? Поделитесь опытом

автор, просыпаетесь, наливаете в тазик воды, тряпочку берете(обязательно новую, чистую), и моете, моете.... ну ЕГООО) Если муж проснется невзначай, вы быстро спрыгиваете с дивана-кровати и делаете вид, что приборку с утра затеяли. А если не проснется... то получаете желаемое, чистейший ... орган

вечером после душа не давать трусы надевать, ночью пусть так спит, в туалет тоже не пускать, после сюрприза сходит, ну и не укрываться, чтоб не прело. Вроде должно свежо быть

Аноним

Так у них у всех утренний стояк именно из-за хотения в туалет

Sovi

Приспустить-то можно немного

KatusiК

Не Юля. Недалкие как раз по теме ничего не могут сказать обычно. Выводы уж сделайте самостоятельно

magnii в туалет тоже не пускать

хм, автор рискует получить не только минет))))

Аноним автор темы В трусах за ночь все равно преет. А хочется именно разбудить минетом. Сюрприз сделать.

придется терпеть. не забудьте в стаканчик сплюнуть.

Аноним автор темы

Я вам еще раз пишу, что я делаю минет мужу с утра, если мужчина чистоплотен и хочет утренний минет, то он уснет в чистых трусах и с чистым членом. Выделений у них ночью в отличии от женщин не бывает! Лег чистым - встал чистым! А если ваш муж после туалета член не моет - значит минет ему не нужен

Sтропа

Ни фига, себе, Оля

Sтропа

Этапять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы