Как уговорить мужа станцевать стриптиз?

Очень стесняется, все уверения, что он самый сексуальный, не действуют. А мне так хочется, чтобы он для меня станцевал. Кому мужья танцуют, как вы их уговорили на это?:))

Аноним автор темы как вы их уговорили на это?

он проиграл мне в карты

carte

Ура! Первый ответ. Мы в карты не играем, но почему бы не сыграть на желания, спасибо за совет
Еще!:)

Грамм по 200 примите )))

Роса

не канает

Аноним автор темы А мне так хочется, чтобы он для меня станцевал

Че то я ржу, представила своего мужа танцующим . Мне кажется некоторых просто ни как не уговорить

Я не представляю, чтоб согласился :)

Капучино

Да хоть бы и с юмором станцевал. А то вообще никак(

Капучино Че то я ржу, представила своего мужа танцующим . Мне кажется некоторых просто ни как не уговорить

американский пирог смотрели?

Упаси Боже..мне от профессиональных-то танцовщиков (не танцоров, это не про них) смешно до колик....

Аноним автор темы но почему бы не сыграть на желания

вот мы так и играли, он продул, пришлось залазить на стол и танцевать) я еще и сняла это на видео и теперь шантажирую его))

Nadira

Калина Малинова®

девочки, ну интересно же, как родной муж исполнит. Или вы мужьям тоже не танцуете?

Калина Малинова® смешно до колик....

так почему бы и не посмеяться, я жуть животик не надорвала, когда мой отплясывал

carte

Вы мой кумир а муж молодец, уверен в себе

У меня у одной вопрос - а на фига это надо???

carte так почему бы и не посмеяться, я жуть животик не надорвала, когда мой отплясывал

У меня иногда чувство юмора где-то глубоко..глубоко оченно прячется Инфарктмикарда и воооот такой рубец во всё сердце - нафиг-нафиг

ФеVРАЛЬ

а вы подумайте, для чего обычно нужен стриптиз

Songes?

Еще как танцуют. Бывший так зажигал, что сердце замирало, но он сам

Калина Малинова® Инфарктмикарда и воооот такой рубец во всё сердце - нафиг-нафиг

carte

Мне хватило, как он мне СПЕЛ Даже не знаю, может лучше бы и станцевал...

Аноним автор темы а вы подумайте, для чего обычно нужен стриптиз

а без стриптиза то никак что ли

Калина Малинова® Мне хватило, как он мне СПЕЛ

ну вот автор - всегда есть альтернатива, если муж стесняется танцевать голым, то пусть разденется и поет - ему может попроще будет, а у вас эмоции лучше пусть под балконом поет, соседям тоже эмоции нужны

ахаха мой один раз танцевал, я хочу это развидеть )) хотя если бы бы он был трезвый я бы и это не увидела. Повелся на: дааа детка, давай, ты можешь

Калина Малинова® Упаси Боже..мне от профессиональных-то танцовщиков (не танцоров, это не про них) смешно до колик....

прикинь моего танцующим стриптиз, аааааааааааааааааааааааааааааа япсдох

ФеVРАЛЬ

Вы о разнообразии слышали?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы