Муж постоянно говорит, что я лучше, чем...

Жена друга. В ситуации, например, когда мы обе едим чупа чупс, я съедаю быстрее и мой кричит "Моя жена лучше!". Или играем в карты, я выигрываю "Моя жена лучше". Это он зачем так говорит? Я ему сказала, что другу и жене может быть это неприятно, но они всегда на это смеются, муж и говорит, что они это как шутку воспринимают. Я недавно узнала, что мой муж нравился давно жене его друга. Но отношения не сложились, потому что она ему не особо нравилась, а сильно нравилась как раз его другу, ее нынешнму мужу. При наших встречах я видела, как мой муж на нее смотрит, она всегда в платье, с прической, ухоженная. Он ей и комплименты мог отвесить. Сейчас я слежу за собой, стараюсь одеваться красиво, а муж произносит фразу "Моя жена лучше". Я уже загоняться начала, что он сравнивает и так себя убеждает, что сделал верный выбор в свое время. Я зря думаю про это?

Ну глупые примеры я привела. Например, рассказываем что-то из "прошлой" жизни, училась я лучше, или музыка нам одна с мужем нравится. На все фразы "Моя жена лучше"

Ребёнок он у вас

Аноним автор темы он сравнивает и так себя убеждает, что сделал верный выбор в свое время

или успокаивает так себя, в какой-то степени завидуя другу

леньпридумывать

да взрослый уже по паспорту

Степашка

Говорит, что ему не нравится жена друга до сих пор

Аноним автор темы Говорит, что ему не нравится жена друга до сих пор

мыши ревели, кололись, но продолжали есть кактус...

Germiona

Это к чему?

рассказывайте друзьям при муже, какой он у вас феномен-супермужчина-самец и просто лучше всех...
поглядите на эффект, заодно будете квиты...

Аноним автор темы При наших встречах я видела, как мой муж на нее смотрит, она всегда в платье, с прической, ухоженная

А вы зайдите к ней в разгар генеральной уборки или в сб с утра)

Света77 я его хвалю, но не в форме "Ты лучше, чем...". Просто могу сказать, что мой, такой умничка, монт в ванной закончил или еще как

Аноним автор темы Я недавно узнала, что мой муж нравился давно жене его друга. Но отношения не сложились, потому что она ему не особо нравилась, а сильно нравилась как раз его другу, ее нынешнму мужу

А я нравилась одному МЧ, и его другу. Сперва собралась замуж за МЧ, потом передумала и вышла за друга. И мы ходили друг к другу в гости. Там и там стояли мои фото, где я в красивых платьях, и мне делали комплименты)
Так что скушшшно у вас с ремонтом в ванной)

Нежнейшая Мими

Я уверена, что у них ничего нет. Она любит мужа. Уже пять лет женаты

Аноним автор темы Я уверена, что у них ничего нет. Она любит мужа. Уже пять лет женаты

Тем более, пусть посмотрит, в чем она ходит перед мужем после 5 лет совм. жизни)

Аноним автор темы Я уверена, что у них ничего нет. Она любит мужа. Уже пять лет женаты

ну и не парьтесь, скажите мужу что вам неприятно, когда он вас хвалит, и ставит в неудобное положение перед друзьями

Нежнейшая Мими

Мы как-то заезжали внезапно. Первый раз она вышла из душа в полотенце. Второй раз была в почти прозрачном платье, опять же волосы, ногти в порядке. Я после этого начала тщательно за собой следить, тоже стараюсь выглядеть хорошо дома

Света77

Мне приятно, когда хвалит, но не понимаю, к чему эта сравнительная форма

леньпридумывать
Ребёнок он у вас

+много

Аноним автор темы Мы как-то заезжали внезапно. Первый раз она вышла из душа в полотенце. Второй раз была в почти прозрачном платье

Зачотный она тролль)))
Возьму на вооружение) Внезапные гости, бегом в ванную и рраз - в полотенце) И второе на голову. швабру за дверь, а на лбу испарина - это я в душе разомлела, вся томная, а не пол фигачила)))

Аноним

Давайте без оскорблений

Нежнейшая Мими

Мы совсем внезапно приезжали)))) то есть буквально звоним в дверь, она открывает в платьице этом. Тут же переоделась кстати. А второй раз муж ее открыл, постучал ей в дверь ванной, что у них гости. Вышла хоть в полотенце:( тоже тут же оделась

Все равно молодец-девка, жжот)
Не то что вы со своим ремонтом в ванной)

Нежнейшая Мими

Думаете, муж о ней фантазирует?:(

Аноним автор темы Думаете, муж о ней фантазирует?

Думаете, он фантазирует о ремонте ванной?

Нежнейшая Мими

Что вы предлагаете? И как вы считаете стоит относиться к этим "Моя жена лучше"?

Аноним автор темы фразу "Моя жена лучше"

это типично самцовое. как футбол на диване смотреть

Аноним автор темы И как вы считаете стоит относиться к этим "Моя жена лучше"?

говорить "еще бы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы