Наши бывшие хорошие-плохие. За что мы их любили, почему расстались

Давайте бывших вспомним, что хорошего вспоминается про них что плохого. У меня вот был один ухаживал красиво, пел в уши так что ноги подгибались. В постели молотил по полчаса без остановки. Но не мне одной как потом оказалось. А у вас?

жизнь идёт, меняется, так же как и человек
Это тоже самое, как например ты сделаешь сегодня себе наколку, красивую - красивую, а через пять лет от неё плеваться будешь

Хорошего - красивый и обаятельный, с отличным чувством юмора. Плохого - изменил с близкой подругой.

Марфа Васильна Это тоже самое, как например ты сделаешь сегодня себе наколку, красивую - красивую, а через пять лет от неё плеваться будешь

Немного грубое сравнение. Тату адекватные люди делают осознанно, а с мужчиной зачастую - все на эмоциях и гормонах)

нежный, заботливый. жениться не хотел. видимо не особо и любил....

мама автор темы . В постели молотил по полчаса без остановки.

А это много?

Неплохой парень был, но изменил с подругой (дурак), сам сознался (дважды дурак), а с дуракми мне не по пути))

Память о бывшем священна, не оскверняйте подозрениями)

Хороший - поговорить можно было с ним. Как оказалось впоследствии - на это немногие способны :) Ну а любила за что? За 18 см и просто так. Любят ведь не за что-то. А любила сильно, поэтому и хороший, до сих пор.
Плохой - пил, бил, изменял... по углам по пьяни ссал (((
Это про одного человека, не про двоих, если чо.

Землекоп

остальные как то 3-5-10 минут максимум, за полчаса мне хватало раз 5 кончить, прелюдию конечно не считаю, только активные движения. Вы больше?

мама автор темы Вы больше

В среднем также .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы