Я не сексуальна

дело не в платьях. дело в отношении к сексу. имхо.

LookingGlass(W)

Я за собой ухаживаю и слежу, но нет какого-то лоска, соблазнительности

Аноним автор темы Женщины с формами гораздо привлекательнее, не так ли?

Не так. Понятие красоты субъективно. Но есть конечно общие критерии. Но сейчас мы не можем их применить так как не видели вас.
Поэтому нужно фото , можно а личку.

Аноним автор темы Я не сексуальна, не умею разжигать в муже искру

Как вы узнали что не разжигаете в муже? Он к вам редко подкатывает с предложениями?

Аноним автор темы
Говорит, любит, сексуальная,

Т.е. вы его не разжигаете, а он утверждает что вы сексуальная?
Тут мне кажется у вас просто фобия. Кто-то вам вбил в голову что вы худая и мужики таких не любят. Вся беда в том, что это именно ВАШЕ представление, а мужики о нём ничего не знают и продолжают вас хотеть. Вам просто нужно избавиться от этой установки, вспомнить кто вам её дал, и мысленно сказать ему что он не прав. Возможно какая-нибудь бабка в детстве ляпнула, или в школе вас дразнили удочкой или т.п.

Землекоп Поэтому нужно фото , можно а личку. Продублируйте и мне пожалуйста.

Аноним автор темы Худых хотят? Женщины с формами гораздо привлекательнее, не так ли?;)

Вспомнился бородатый анкедот:
Пока сидел в очереди с женой в гинекологии, таких ужасов насмотрелся!
Господи, кого только не еб**!

Доброход

есть курсы типа как себя женщиной почувствовать.

Доброход Господи, кого только не еб**!

Аноним автор темы Я не сексуальна,

Печально.

Аноним автор темы мне хочется почувствовать себя сексуальной искусительницей.

Женщина-бетмен?

Аноним автор темы Как выглядеть для него сексуальнрй?

Чаще нагибайтесь.

Доброход

Такие мысли в жк действительно возникают)))

сексуальность из головы идет. Нужно в-первую очередь полюбить себя со всеми недостатками. У вас просто комплексы и их нужно перебороть. Посмотрите в зеркало, найдите в себе плюсы: худые ноги, плоский живот, выступающие ключицы и т.д. Подчеркните их. Поменяйте прическу, макияж. И как только вы себя полюбите, так и сексуальность сразу придет. Посмотрите вокруг, не все сексуальные женщины идеальны.

Аноним автор темы Я не сексуальна, не умею разжигать в муже искру. Например, не ношу юбки, платья, сексуальную одежду, не умею танцевать красиво. Его вроде как это устраивает, а вот мне хочется почувствовать себя сексуальной искусительницей. Как научиться? Как выглядеть для него сексуальнрй? И прежде всего для себя

вы читали Театр Моэма? Там Джулия Ламберт очень терзалась тем же вопросом ) но юбки носила и пластична была, и т.д.и т.п. сексуальность она внутри. либо есть, либо нет.

annet123

Я согласна, что сексуальность в голове. И ее можно в себе воспитать. Вопрос-как? Чаще тренироваться перед зеркалом, внушать себе, что я самая обаятельная и привлекательная, ухаживать за собой, продолжать занятия по пластике. Что еще?

Не! Выйти из дома и представить, что все мужчины вас неимоверно хотят, потому что вы - как раз именно такая, какая им по вкусу, причем, всем :-) вы- Мисс Эротика прошлого года, и как раз только вернулись домой после бесконечных фотосессий и всякой подобной работы.
Надо в это поверить. Тогда и увидите разницу в отношении окружающих. И мужа, кстати, тоже ;-)

Аноним автор темы

Фотку в студию! Ну, или в личку :)

НеПодарочек сексуальность она внутри

а я ведь догадывался что внутри

может, муж Ваш скрытый гомосексуалист и любит девочек, похожих на мальчиков.
А тут Вы решите стать женственной и.... конец браку.

Margulya может, муж Ваш скрытый гомосексуалист и любит девочек, похожих на мальчиков.

100%
мы его тайну раскрыли

Аноним автор темы Женщины с формами гораздо привлекательнее, не так ли?

...женщины с формами обычно считают наоборот

Аноним автор темы Я не сексуальна Я тоже

Margulya у меня нет такого коммента к вашему сообщения, за который я бы не попала в бан. Так что промолчу
ЛуизаВебер

Гонишь!

Аноним автор темы Я не сексуальна

красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы