Большая разница в возрасте

Мне почти 30,мужчине 63,выглядит молодо,связь давно,друг друга любим,но осознаем ,что это путь в никуда,оба не свободны,это ненормально наверное,как считаете

вам 50, ему 83. или думаете в 50 секса нет?

В свои 63 заведёте того, кому 30.

аноним автор темы оба не свободны

старые связи разорвите сначала, а потом решайте, хотите вместе быть- будьте
только лет через 20 стреляться будете, вам еще развлекаться, а мужичек не способен, и это не только секс, друзья, совместные выезды и т.д.

аноним автор темы Мне почти 30,мужчине 63

Богатый сильно что-ли? Извините за бестактность, но не верю в такую бескорыстную любовь с такой разницей в возрасте.

Platoshka но не верю в такую бескорыстную любовь с такой разницей в возрасте.

бывает, если же на контрасте, муж молодой но козлячит, изменяет, пьет, а тут все норм, старая школа, ухаживание и все такое

Platoshka Богатый сильно что-ли? Извините за бестактность, но не верю в такую бескорыстную любовь с такой разницей в возрасте.

знаю хорошо одну пару, у них 30 лет разницы, оба очень простые люди, не богатые. Она говорит, что никогда не видела такого нежного и заботливого человека. Он ей стихи читает, ухаживает за ней каждый день, цветы, сюрпризы милые и так далее. Вместе уже более 5 лет.

Норм, не парьтесь
Гарантии дает только морг, а на отношения и вовсе никто не даст
Живите, как идет, зачем на 30 лет загадывать? Столько модно и не прожить...

А вот Берлускони постарше...сексится вон напропалую. Автор, у Вас всё впереди

Калина Малинова® А вот Берлускони постарше...сексится вон напропалую.

"Ну и вы всем рассказывайте". Думаю, что слухи сильно преувеличены, как обычно.

MaZi Норм, не парьтесь
Гарантии дает только морг, а на отношения и вовсе никто не даст
Живите, как идет, зачем на 30 лет загадывать? Столько модно и не прожить...

абсолютно согласна. Знаю 80-летних бодряков, которые ещё фору дадут некоторым 40-летним. Во всех отношениях.

Mrss "Ну и вы всем рассказывайте". Думаю, что слухи сильно преувеличены, как обычно.

А это уже не так важно. Всяко лучше любого замшелого россиянина на седьмом десятке.

33 года разницы? Канеш НЕ нормально. Мне 32, я даж представить рядом с собой не могу такого деда, пусть и моложавогр. Бее

если вы уже секситесь вовсю,что тогда нас спрашивать ??не пойму.

У одноклассницы с мужем такая же разница,совместному ребенку 9 лет.Живут нормально,но не каждый сможет.Но когда они встретились,оба были свободны.Ребенок родился,после этого прожили еще лет 5 гражд.браком,года три как расписались.

Представляю мужа, когда он узнает КТО его соперник !

Лика-2 Представляю мужа, когда он узнает КТО его соперник !

это не просто удар, смертельный выстрел по самооценке.

Моему 55, мне 31, дай бог каждому мужчине иметь такую форму в любом возрасте, не только секс))

Дамиана думаете в 50 секса нет?

нет конечно, в 50 медленно ползут на кладбище

аноним Моему 55, мне 31

чего тогда анонимно отвечаете мадам?

Platoshka но не верю в такую бескорыстную любовь с такой разницей в возрасте.

у нас разница в 17 лет, тянет не могггуууууууу...

Калина Малинова® Берлускони

Ктоб ему дал еслиб не его статус, одно дело просто старпёр-пенсионер с гнилыми зубами и вялым членом, другое дело обеспеченный известный для ничего из себя не представляющей куры

У меня с мужем разница 10 лет и я постоянно чувствую, что он такой огурец, а я как выжатый лимон... Обмен энергиями не в пользу женщины, которая младше....

Platoshka Обмен энергиями не в пользу женщины, которая младше...

мужчины ее вообще не дают, а только забирают у женщины. Женщина умеет подпитываться энергией из вне, не от других людей, мужчины нет. Видимо возрастные особенно много ее потребляют, энергии:)

Драгоценная

не особо согласна, я старше на 4 года мужа, но с начала нашей совместной жизни (6лет живем), я вообще не изменилась, а он все стареет, толстеет, лысеет, щас еще и седые волосы появились))) кто не знает наших возрастов, думают что мне 25 (реально почти 30 - не одной морщины), а мужу за 30 (а ему 25 всего) Хотя, он спортсмен-борец, а я кроми йоги ни когда ни чем)))
А про тему, моя подружка в 23 вышла замуж за директора своего, ему под 50 на тот момент было. Сей час у них 3 детей. Но если бы он был ни директором, наврятли что бы вышло это факт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы