оральный секс

Аноним

Вот буквально на днях отсосала, кончил, все слизала, запрыгнула и, была так возбуждена, что буквально за 20 сек кончила сама на полуобмякшем члене.
Все у нас в головах.

Аноним А с кем, если писька упала уже, т.к. кончила?

и по новой встанет только на след. утро? )

НеПодарочек может муж после минета считает что его норма выполнена и у него больше не встает?

в том-то и дело, что "может". я исхожу лишь из написанного автором. а не из додуманного.

undefined

НогаПтички некоторые мущины любят заикаться, что они кончают на лицо дабы показать свое превосходство, д

дак глотайте все, тогда на лицо не попадет фигу ему, а не превосходство вот всегда так делаю

аноним Вот буквально на днях отсосала, кончил, все слизала, запрыгнула и, была так возбуждена, что буквально за 20 сек кончила сама на полуобмякшем члене.

деточка - малолеточка, тебе рано в таких темах тусоваться.

Девочки, мы с мужем делаем так: мне фалоимитатор с вибрацией и стимуляцией клитора , делаю мужу минетик, он мне еще анус стимулирует. Кончаем вместе минут за пять. Глотаю... муж в восторге. Счастливы в браке 15 лет

аноним Вот буквально на днях отсосала, кончил, все слизала, запрыгнула и, была так возбуждена, что буквально за 20 сек кончила сама на полуобмякшем члене.
Все у нас в головах.

Хорошо хоть слизала? А то и залететь можно..

cheekychiki

Слог хороший. Мысль четкая, понятно и просто излагается

Автор. Сама себе злобный буратино. Если хотите к чему либо развить неприязнь, то делайте это без желания, словно в обязанность. И результат обеспечен.
А слабо с мужем оральным на время? Из технико-спортивного интереса? Три минуты - вполне приличный уровень)))

Аноним

У меня спираль)

Аноним, который написал про малолеточку, учись пока я жива

Сибирская язва©

аноним учись пока я жива

да куда уж мне поскакать на "полуобмякшем" - то? мне бы на стоячий забраться

аноним
да куда уж мне поскакать на "полуобмякшем" - то? мне бы на стоячий забраться

аноним Аноним, который написал про малолеточку, учись пока я жива

Некоторым и лобками потереться достаточно

Ещё вариант не предлагали. Подругу себе найти по несчастью))) Лесби не страдают эгоизмом))))

НеПодарочек

Это клиторальным оргазмом зовется

СашA Лесби не страдают эгоизмом)

ну прям. уже полгода слушаю от своей подруги про её новую пассию, лежащую морской звездой )

аноним Это клиторальным оргазмом зовется

ой спасибо

Аноним А теперь королевы минета скажите статистику сколько раз минет и сколько раз обоюдный секс у вас в неделю.

Секс 4-5 раз в неделю, который всегда начинается с минета. (за редким исключением)
Полноценный минет с проглатыванием спермы - практически каждый день. По моей инициативе. Мне приятно. Он смотрим кино или книжку читает, а тут я под одеяло залезла...
в общем любит меня муж :_:

Аноним Я считаю если любишь, то какшку поцелуешь, не то что писюнчик...

фу блин

cheekychiki ну прям. уже полгода слушаю от своей подруги про её новую пассию, лежащую морской звездой )

Мужик переодетый

Аноним

Красавица пожаловала и начала смущенно под анонимным ником писать?

Читаю тему, и понимаю жизнь то мимо проходит. Одна минет глубокий каждый день делает, другая сперму глотает

Mrss Тоже жирные тараканы...

мои? нет)
Я написала лишь слова тех самых мужчин
Читала в переписке намедни.

sbeshka дак глотайте все, тогда на лицо не попадет

я не такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы