Есть такие, кто посещает секс тренинги?? Поделитесь впечатлениями..

Есть кто посещает такие тренинги? Очень хочется сходить, но не знаю какое место выбрать. Нашла в интернете пару тренингов, но без рекомендаций страшно идти.

Была недавно в Магазине Казанова)) На Мастер Классе Женский тренинг ага

яя

А что там? Расскажите

ХОтела в гейшу пойти, релизы посмотрела на сайте, отзывы почитала, очень все противоречивое

Ну что рассказывать? Все надо смотреть, щупать и чувствовать (благо в магазине Этого добра многоо ). Там курс лекций от Нашей местной Дамы по организации Женских практик. Мне понравилось, было любопытно. Многие сидели с ручками и записывали.

Лизу Питеркину посмотрите и почитайте,крайне интересная дама.

Если темперамент не тот, никакие тренинги не помогут, имхо. На время может что и дадут,но от натуры никуда не деться. А если темперамент - огонь, то и тренинги не нужны. Если только вам не 18 лет и опыта не хватает. Тогда - вперед, повышать квалификацию. Но все равно странно...

пользуясьслучаем

Почему странно? Муж осень любит Минет, и мне его нравится делать. Но вот чувствую, что делаю недостаточно хорошо. Хотелось бы овладеть техникой)

Аноним автор темы Хотелось бы овладеть техникой)

какой техникой???
это индивидуально!! общайтесь спрашивайте....чувствуйте чего ему хочется и нравится. это не так уж сложно же

Ну чо вот сразу какой техникой. Там вот ручкой записывают чото, поди и зарисовываёт. А конспекты не фоткали?

Мне тоже очень интересно. Неужели никто не ходил? Просто меня жаба давит, деньги отдать за фигню, хочуу отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы