Спор с мужем или Как прожить без секса

аноним

Не плачьте только

natta90

Уверены?

Аноним автор темы

да я то не заплачу. как бы вам плакать не пришлось. ттт,конечно

крошкаэльф почему именно люди данного возраста начинают тут постоянно и гордо писать о частоте своей половой жизни?

потаму что её просто напросто нет
не говорю про женщин. бабе и в 60 мужика подавай. просто у пола на букву М за 40 падучесть, вялость или вааще не стояк
кстати для урала, как говорил мой лечащий врач - абсолютно нормальное явление.

Mrss От возраста зависит. У мужчин под 40 и старше уже это все не так безобидно. И у молодых простатит теперь не редкость, кстати. Одним из факторов риска урологи считают нерегулярный секс. Думаете, они знают меньше Вашего?

+1 урологи мужикам твердят, если хочешь быть здоровым, секс как лекарство д.б., каждый день. Профилактика многих мочеполовых заболеваний

крошкаэльф почему именно люди данного возраста начинают тут постоянно и гордо писать о частоте своей половой жизни?

секс это хорошо, по этому наверно

Аноним автор темы

Да, это просто очень глупо

так она есть. мне печально, что у людей в 25-28-30 ее нет, это ж классно, ни с какой иботекой не сравнить

Марфа Васильна потаму что её просто напросто нет

не говорю про женщин. бабе и в 60 мужика подавай. просто у пола на букву М за 40 падучесть, вялость или вааще не стояк
кстати для урала, как говорил мой лечащий врач - абсолютно нормальное явление.

да нет, я верю, у меня вот муж почти "всегда готов", в его 40 и мои почти 45,но, мне то за долгую половую жизнь как то все это привычно, и зачастую, я бы выбрала уже другие развлечения после работы-поесть, телик посмотреть, поплавать,потанцевать. Эх, надо бросать уже работу

НаталЪя Марфа Васильна
потаму что её просто напросто нет

Наташа ты не забывай, что люди в первую очередь судят по себе. Я до ю-мамы думала, что все сексятся в полный рост, и только тут узнала, что бывает и раз в 3 месяца, и раз в год в ДР

Марфа Васильна

В 40 половой жизни нет??? Вы не путаете с 80?))))

+1000000 Золотые слова

красавица Я до ю-мамы думала

что Алла Пугачёва у нас одна, оказалось - две! и как ты успеваешь в стольких темах писать? тренироваться, секситься, есть на 50 р в день, писать на форуме он-лайн! рецепт в студию! только реальный

Моя взяла. Муж позвонил, спросил, долго ли я намерена упрямиться, потому что он идет домой и ... Короче, щас будет меня наказывать за упрямство
Месяц на машинке кататься буду

stv0710

"А вы тоже пишите";)

красавица

видимо нам с тобой повезло..ну тебе еще верят - ты стройная красивая, а мне видимо нет...но я реально спецом говорю мужу, что месячные, 5 дней - не могу...честно отдыхаю....затрахал

разводка, короче но хоть со счастливой концовкой

конечно, вот у меня подруга(43) за 5 минут получает полное удовлетворение, так чего ей каждый день не заниматься "в профилактических целях", а я возбуждаюсь только не менее 20 минут(так было всегда), и сам секс не менее чем столько же. Неет, мне каждый день нельзя-утомлюсь
А про 20,30-летних чему удивляться-у них еще становление-видите же-в игры играют-кто кого перетерпит и пр. Милые бранятся -только тешатся-понятно же.

stv0710 и как ты успеваешь в стольких темах писать? тренироваться, секситься, есть на 50 р в день, писать на форуме он-лайн! рецепт в студию! только реальный

потому что у меня в сутках 24 часа

Аноним автор темы Моя взяла. Муж позвонил, спросил, долго ли я намерена упрямиться, потому что он идет домой и ... Короче, щас будет меня наказывать за упрямство

ну наконец то

НаталЪя но я реально спецом говорю мужу, что месячные, 5 дней - не могу...честно отдыхаю....затрахал

я 1-2 дня отдыхаю в месяц , но блин вчера не было секса (КД), так у меня уже зубы сводит, ещё тема про секс, приеду домой, мужа оттрахаю

крошкаэльф овен-он никогда не сдасться,это же барашек

плохо вы овнов знаете, они без секса больше дня не живут и да, между сексом и "побадаться" конечно выберут первое
по теме - бездарная разводка

Аноним автор темы Моя взяла. Муж позвонил, спросил, долго ли я намерена упрямиться, потому что он идет домой и ... Короче, щас будет меня наказывать за упрямство

крошкаэльф

Вам отдельное спасибо за мнения! Я б вас задружила, если бы мы были не анонимами:)))

без имен разводка, короче

Я это сразу поняла с первых страниц

Аноним автор темы он идет домой

Пешком???Просрал тачку

Аноним по теме - бездарная разводка

бездарная на 7 страниц?-не плохая разводка, на твердую 4. Это ,конечно,не "у невестки едет крыша", но...

Аноним Пешком???Просрал тачку

сегодня очередь жены
а так то суббота, только мой робит, автор - ваш тоже?

но моя машинка под окнами стоит, так как в пятницу муж тоже расслабляется и в субботу утром за руль не рискует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы