Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь. И не нужно придумывать ему оправдания

Святой отец АзалияС автор темы
Если ваш клоун надевает красный нос каждый раз, когда дело доходит до близости, то это говорит о том, что в ваших отношениях существуют серьезные проблемы.

Шедевральный вывод. С таким отношением к мужикам лучше оставаться в деффках до самой пенсии, и не морочить голову себе и людям.

т.е. вы считаете, что если мужчине для того, чтобы пойти на близость - нужно каждый раз принять на грудь рюмку-другую - нормально??!
фиг его знает, что лучше,

Святой отец оставаться в деффках до самой пенсии

или прожить жизнь с алкоголиком

Чо на автора накинулись? На все ситуации жизни нужно смотреть с разных сторон, в том числе рассматривать и

Zezka банальные опусы сексиста

чтобы понять и принять решение. Мне вот очень запомнился фильм "Обещать - не значит жениться", вполне жизненно.

АзалияС автор темы Что заставляет вас заходить в неинтересные вам темы и отписываться в них?

значит тема интересна-на воре шапка горит

(НЕ)довольная На все ситуации жизни нужно смотреть с разных сторон

+100, объективный взгляд лучше однобокого.

(НЕ)довольная чтобы понять и принять решение.

ну да, кому то может открыть глаза на некоторые вещи.

крошкаэльф значит тема интересна-на воре шапка горит

Святой отец - 6 постов, ВоВан - два поста.

У меня вот 90% подруг пострадали от таких иллюзий-я же в таких случаях(в силу дурного воспитания) всегда говорю-ты че, не видишь, он парит тебе моск. Обижались, потом благодарили. Заростут комплексами и сидят-лучше этого злодея нет, время теряют-а им бы общаться с людьми, знакомится.Жалко женщин.

1. НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ВЫ ЕМУ НРАВИТЕСЬ, ЕСЛИ ОН ВЕДЕТ СЕБЯ КАК СЕБЯЛЮБИВЫЙ ЭГОИСТ, ХВАСТУН ИЛИ ПРОСТО КАК БОЛЬШОЙ ПРИДУРОК
    Если он действительно вас любит, то приложит все усилия, чтобы сделать вас счастливой

48. Оправдание типа «Но он правда хочет исправиться»

Любящие люди пытаются хорошо относиться друг к другу и даже получают удовольствие, проявляя к любимым нежность и заботу.
Если же у вашего партнера это очень плохо получается, то в итоге вы пожинаете те же самые плоды, что и в ситуации под названием «Не так уж сильно вы ему нравитесь».

49. Оправдание типа «Но его просто так воспитали»

Вовсе не обязательно, чтобы он сходил с ума по вашей коллекции компакт-дисков. Вовсе не обязательно, чтобы ему нравились все ваши туфли.

Но любой полноценный и благоразумный мужчина просто обязан сделать над собой усилие и полюбить ваших друзей и вашу семью, особенно если все они такие замечательные люди.

50. Оправдание типа «Но он изменится»

Вспыльчивость — это не временная проблема.
Люди, которые кричат на других, просто не умеют контролировать себя и нуждаются в психиатрической помощи.
Люди, которые кричат на других, считают, что у них есть на это право.
Эй, красотка, вы разве хотите создать такую семью?

51. Оправдание типа «Ведь важно только то, что происходит между нами наедине»

Зачем быть с человеком, которому нужно унижать вас, чтобы почувствовать собственное превосходство?
Особенно перед друзьями! А почему вы должны обращать внимание на то, что он относится к вам лучше, когда вы наедине?
Ведь он только и ждет того, как бы вывести вас в люди, чтобы унизить.
Бросайте его! Поступите в институт и напишите диплом на тему: «Как найти мужчину, которого не стыдно показать своим друзьям».

52. Оправдание типа «Но он просто пытается помочь»

Оскорбительным называется не только такое поведение, когда мужчина избивает женщину.
Оскорбительным также можно и нужно считать такое поведение, когда мужчина кричит на женщину, публично унижает ее или напоминает ей о том, что она слишком толстая, заставляя ее тем самым почувствовать себя непривлекательной.

Очень трудно поверить в то, что вы заслуживаете настоящей любви, когда кто-то изо всех сил пытается убедить вас, что вы вообще ничего в этой жизни не достойны.

Но, как я вижу, все увещевания расстаться с ним на вас все равно не действуют. Поэтому для начала просто осознайте: вы слишком хороши для подобных отношений. Вы слишком хороши для подобных отношений.

53. Оправдание типа «Он просто пока не нашел себя»

Люди постоянно сталкиваются с трудными ситуациями. Но, как говорится, была бы охота — будет ладиться работа.
И сильный, независимый мужчина никогда не попросит у вас пятьсот баксов, чтобы заплатить по счету в баре.
Поэтому ваши мысли должны быть заняты только тем, как найти такого мужчину, который ни за что на свете не согласился бы паразитировать на вас и вашей семье.

54. Оправдание типа «Может быть, это одна из его маленьких странностей!»

Вы наверняка встретите мужчин, которым не нравится обниматься, целоваться или заниматься сексом.
Вы потратите кучу времени, пытаясь понять, как с этим бороться и не вы ли стали причиной такого поведения.
Или вы просто придете к выводу, что этим людям не нравится делать то, что, по вашему мнению, является неотъемлемой частью полноценной жизни, и отправитесь на поиски такого человека, который разделяет ваши взгляды.

Но самое важное — это понять, что нужно вам. Все вы определенно заслуживаете лучшего отношения!

55. Сто процентов опрошенных мужчин заявили, что никогда не пытались унизить или расстроить женщину, которая им действительно нравилась. И это самое главное.

Помните:

Не стоит усложнять и без того нелегкую жизнь, разделяя ее с человеком, который доставляет вам много хлопот.
Вы достойны такого мужчины, который в любой ситуации будет вести себя с вами как подобает. (Не забудьте, что и вы должны хорошо к нему относиться.)
Нет никаких причин кричать на другого человека, за исключением тех случаев, когда ему угрожает смертельная опасность.
Придуркам место в цирке, а не в вашей квартире.
У вас уже есть одна задница, зачем вам вторая?
Избавившись от бесполезных людей, вы получите массу свободного времени, которое сможете потратить на то, что доставляет вам удовольствие.
Верьте в себя. Разве может быть иначе?

1. ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ ДЕЛАТЬ?
    56. Тут вы спросите: «А что если следующего романа вообще не будет?»

А мы ответим: «Отправьте эти страшные мысли в дальнее плавание на корабле, который непременно утонет, потому что ему суждено разбиться о рифы Острова Печали. И мы не хотим, чтобы вы были на этом корабле».

ВАШИ НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Я не буду встречаться с человеком, который сам не приглашает меня на свидания.
Я не буду встречаться с человеком, заставляющим меня часами ждать его звонка.
Я не буду встречаться с человеком, не уверенным в том, что он хочет встречаться со мной.
Я не буду встречаться с человеком, из-за которого я чувствую себя сексуально непривлекательной.
Я не буду встречаться с человеком, злоупотребляющим алкоголем или наркотиками, так что это вызывает у меня дискомфорт.
Я не буду встречаться с человеком, который боится строить со мной планы на будущее.
Я ни при каких обстоятельствах не буду тратить время на человека, который уже один раз отверг меня.
Я не буду встречаться с женатым человеком.
Я не буду встречаться с мужчиной, если он на самом деле не добрый, искренний и нежный человек.

А теперь ваша очередь. Только вы знаете, какие еще требования хотите предъявить к вашему будущему избраннику. Запишите их все. И не забывайте о них.

Согласна по всем пунктам! Мужчине если надо - в лепешку расшибется ради любимой женщины. Все остальное - самооправдание, компромисс с самой собой и т.д.
Муж с работы придет, зацелую!))) Он у меня настоящий!

сейчас анонимно Все остальное - самооправдание, компромисс с самой собой и т.д.

+++

сейчас анонимно Муж с работы придет, зацелую!))) Он у меня настоящий!

рада за вас

АзалияС автор темы

А вы замужем!?

Аноним А вы замужем!?

19 лет

АзалияС автор темы

Счастливы?

Я предлагаю эту тему прикрепить. Постоянно возникают темы тут "он меня любит, просто по своему, а то что звонит раз в год потрахаться, это от скромности"

Аноним Счастливы?

на все 100% не могу так сказать. Как Красавица например.
Завидую таким женщинам и их бракам белой завистью.

Например это к нам относится
50. Оправдание типа «Но он изменится»

Вспыльчивость — это не временная проблема.
Люди, которые кричат на других, просто не умеют контролировать себя и нуждаются в психиатрической помощи.
Люди, которые кричат на других, считают, что у них есть на это право.
и еще несколько пунктов пожалуй

АзалияС автор темы

Пусть у вас будет как у

АзалияС автор темы Как Красавица

Элизабет Я предлагаю эту тему прикрепить. Постоянно возникают темы тут "он меня любит, просто по своему, а то что звонит раз в год потрахаться, это от скромности"

да тут по всем пунктам регулярно темы возникают
Где это тут недавно тема была, что то типа "вроде ушел от жены, но боюсь, что опять к ней вернется"
Там еще девушка с пылом доказывает, что у них все о кей, он ей смски шлет, и вечер романтишный провели накануне.
Ну вот еще тема свежая "вот обьясните мне-пьяные смс,звонки"
встречаемся год,я замужем,он неженат,боится всё семью разрушить мне,хотя понимает что люблю его,и одно его слово уйти к нему решило бы всё,но боится чего то...

встр.редко,сам не звонит,
ну мало ли муж рядом,
а вот если выпьет смс по 20шт,звонки,
и говорит я непонимаю что так почему как выпью прям слышать,видеть тебя хочется,взять за руку прижаться к тебе....ну и я если выпью тоже пишу смски ему по 100штук,почему так происходит

Аноним Пусть у вас будет как у Красавицы

также не надо, надо, чтоб у всех по своему , но у всех хорошо.
За пожелание спасибо.

АзалияС автор темы да тут по всем пунктам регулярно темы возникают

Азалия) Вы такая доверчивая эти темы в 90% плод воображения и эти люди не нуждаются в какой-либо систематизации мужчин...

Ваша_тётя эти темы в 90% плод воображения

ну уж... хотя бы 50*50% дайте!
Ясно, что кто-то троллит, но половина то всерьез. У самой такие знакомые дамы есть.

АзалияС автор темы хотя бы 50*50% дайте!

Откуда? 90%

АзалияС автор темы У самой такие знакомые дамы есть.

Если даже они эту книгу выучат, то это не сменит их образ жизни) также как и мы с Вами прочитав книгу, как построить корабль - не построим его

Ваша_тётя также как и мы с Вами прочитав книгу, как построить корабль - не построим его

да ну?
я как раз все по книгам и самоучителям делаю.
Английский выучила по самоучителю и сдала на четверку в институте (в школе немецкий учила)
Книгу по ремонту прочитала - и сама плитку в кухне положила
Прочитала инструкцию, купила шарниры в строительном магазине и привешала сломанную дверцу к шкафчику
Еще рисовать учусь по книгам и инет видео, уже два года. Вроде получается. т-т-т.
Много еще чего...

Данная книга-пособие старой девы:)))
Не оставляет ни малейшей надежды девушкам, которые не умеют с первого взгляда разить наповал:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы