Наверное глупая тема, но как уменьшить свой сексуальный аппетит

Кто то жалуется что мужа не хочет, а я хочу, но у него либидо слабое и ему надо очень редко.
Бывают моменты что я спокойно к этому отношусь, а бывает что до слез
Белье, соблазнение и все такое бесполезно. Разве что до виа гры не дошли еще.
Ну и в общем вопрос, есть какие то способы свое желание погасить? Самоудовлетворение не то.
Развод не предлагать, я к этому совсем не готова

А зачем его уменьшать, пока есть?
Может, какие-нибудь прибамбасы из "Магазинов для взрослых" попробовать? К сексопатологу обратиться? Со здоровьем у муже все в порядке? Гормональный фон у него и пр.? Проверьте.
Ну и самостоятельно временами обходитесь. Опять же магазины эти Вам в помощь!

Mrss

ну вот я и говорю что на него ничего не действует, если он сам хочет, то секс будет без каких либо вспомогающих мер.
вот сейчас он спокойно уснул, а я ушла спать в другую комнату.
проблемы со здоровьем это малоподвижные спермотозоиды, пока это лечит, на остальное не проверялся, да и он к врачу ходил по пинку, а к сексопатологу сам не пойдет, он то не видит проблемы, говорит "мне хватает столько, я чаще не хочу"
поэтому проще мне что то с собой сделать

Mrss Ну и самостоятельно временами обходитесь.

Аноним автор темы "мне хватает столько, я чаще не хочу"

только так тогда... или любовника страстного

мышкаЮля

до свадьбы был любовник, но как только поженились я сожгла мосты, сейчас думаю я не смогу изменить, о тех изменах жалею, не выход это

Может поговорить с мужем на тему-не хотелось бы заводить любовника? Кама-сутру вместе читали? Эротический массаж с маслами?Эротику вместе смотрели?Тогда ходите на тантра йогу-поднимайте энергию из нижних чакр в верхние.

автор. когда хочется, начинать при нём мастурбировать, пардон. а там уж действовать по ситуации. любовника искать не предлагаю.

крошкаэльф

смотреть фильмы со мной он типа стесняется, зато одного за этим занятием я его один раз спалила.
массажи и белье ему не интересно...
в общем с ним ничего не сделать, а йога это как вариант для меня

Аноним автор темы проблемы со здоровьем это малоподвижные спермотозоиды, пока это лечит, на остальное не проверялся, да и он к врачу ходил по пинку

На тестостерон сдавал анализ?

Mrss

нет.
но подозреваю что низким будет уровень
ну либо я не знаю, изменяет мне может, но это мне никак не узнать, если только как то сам спалится
если бы он слушал меня, скажи ему "пойди сдай анализ", так только рукой махнет
очень сложный случай упрямства и эгоизма, к сожалению (((

Аноним автор темы смотреть фильмы со мной он типа стесняется, зато одного за этим занятием я его один раз спалила.
массажи и белье ему не интересно...
в общем с ним ничего не сделать, а йога это как вариант для меня

сдается мне, парнишка то зарос комплексами.а секас его интересует. как быстро у него наступает разрядка-через сколько минут?

крошкаэльф

есть такое
но я ж ему говорю давай вместе посмотрим, я ж не против, научу тебя если надо, но не вариант постоянно из за комплексов провоцировать ссоры.
стеснение и во мне есть, но вдвоем то проще решить проблему.
молчит..
продолжительность секса не могу назвать, всегда по разному, ну минут 20 в среднем

посоветуйтесь с психологом-проблема-у МЧ комплексы, мешающие сексу, видимо, на фоне низкого гормонального уровня.Если будете все терпеть и молчать, сами постепенно не захотите с ним жить.

крошкаэльф

я не молчу, молчит он каждый раз когда я завожу разговор..
иногда реально хочется разойтись на этой почве, но других причин для развода нет
и вот сижу и не знаю что делать

Аноним автор темы нет.
но подозреваю что низким будет уровень

Ну это корректируется в общем-то. Кстати, обычное повышение двигательной активности этому хорошо способствует у здоровых в остальном мужчин.

Аноним автор темы очень сложный случай упрямства и эгоизма, к сожалению

Мне кажется, что он на самом деле все понимает и переживает. Просто боится снова попасть в ситуацию, когда он "не на высоте" или его что-то не устраивает в вашем сексе, но он стесняется об этом сказать.
Попробуйте без наездов и претензий просто рассказать ему то, что пишете здесь. Поделитесь своими сложностями и переживаниями. Попросите его помочь Вам.

Аноним автор темы

Брому выпить

Напишите конкретно, как часто нужно ему, а как часто Вам.
Работаете ли Вы, работаете ли он? Есть ли дети?

Автор, я с таким 7 лет мучилась, а потом поменяла на нормального, простити. И счастлива!
Только я пропустила - вам сколько надо? 5 раз в день, а ему - 1. Или вам хотя бы через день - а ему раз в неделю? От этого и плясать. Но факт: его вы не сдвините, а сами свихнетесь.

муж работает сутками, 2 через 2 . бывает что приходит пораньше, ну то есть получается дома он в среднем 3-4 дня в неделю. а секс может быть только в один его выходной, а я бы и на следующий была не против, мы живем вдвоем, по идее проблем не должно быть, хоть днем хоть ночью

А сколько вы вместе? Это лечится временем

Секрет

3 года.
уж не знаю как время решит эту проблему

кормите мужа сметаной систематически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы