Сон от которого орга...м

Тема вспомнить сны. Недавно сон эротический приснился.... От которого уже хожу сама не своя третий день. Как буд-то я с тремя мужчинами занималась сексом....... Проснулась вся в горячем поту, и извиняюсь мокрой ночнушкой.. муж рядом спит спокойно, а у меня в голове кавардак.. У кого было такое? Такие сны эротические как на яву? Поделитесь или у меня по ночам голову сносит?

Kerber автор темы с тремя мужчинами занималась сексом....

А вы опишите чисто технически, как это было с тремя одновременно? И вам приятно вспомнить, и мы почитаем :)

Кобра

Ну че не понятного-три отверстия-три мужика)))

Если всё описывать, много букв будет.... Да и не суть в этом. А суть в вопросе моём, у кого такое было?

Рысёнок* Ну че не понятного-три отверстия-три мужика)))

Еще в старозаветной "Эммануэль" такие варианты описаны были.

Одновременно? И все попадают в такт?

А почему слово оргазм зашифровано? Автор вы скрытная шалунья однако)

Хммм ну у меня ииии.... Легко могу кончить во сне, чем вам это поможет?

Я от этого сна уже третий день в восторге..... Обычно увидела и забыла, но тут в мозгу сидит и не выветривается....

Кобра Одновременно? И все попадают в такт?

один задаёт темп, другой подхватывает, а третьему приходится делать вид, что минет в таком темпе ему нра ) team work! не всем дано, некоторые не умеют работать в команде, и лучше сделают всё сами )

Kerber автор темы но тут в мозгу сидит и не выветривается....

надо в реальности повторить, раз зацепило ;)

Аноним надо в реальности повторить, раз зацепил

Действительно, чего мучиться-то от фантазий несбыточных?

Аноним надо в реальности повторить, раз зацепило ;)

Автор давно надо было в реале мужу предложить. А то чё это он дрыхнет себе, когда его жена вся в поту и мокрой ночнушке? Пусть и он, лентяй, от трёх мужиков попотеет!

Кхал настоящее имя Сергей

Сергея три мужика одновременно? Куда, прошу прощения?

Кхал настоящее имя Сергей

Автор спалился. Галочку поставить забыл, в ночнушке мокрой. И ладно бы из Москвы был, там к этому уже привыкши, а то ведь нет.

блин, несколько раз натыкаясь на эту тему читала "сЫн от которого оргазм"

Беда с вами Сергей шалунишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы