вот обьясните мне-пьяные смс,звонки

встречаемся год,я замужем,он неженат,боится всё семью разрушить мне,хотя понимает что люблю его,и одно его слово уйти к нему решило бы всё,но боится чего то...встр.редко,сам не звонит,ну мало ли муж рядом,а вот если выпьет смс по 20шт,звонки,и говорит я непонимаю что так почему как выпью прям слышать,видеть тебя хочется,взять за руку прижаться к тебе....ну и я если выпью тоже пишу смски ему по 100штук,почему так происходит

Пить меньше надо и блокировать его контакты, если писать не хотите ему, или получать от него смс.
Я вот думаю, вы правда такая наивная? или прикидываетесь?
Сто процентов у вашего мужчины еще несколько вариантов.

Мечтательница) Сто процентов у вашего мужчины еще несколько вариантов.

нету никого,он один живёт,я к нему без предупреждения в любое время суток приезжаю,всегда один

Аноним автор темы

значит не хочет на вас останавливаться

Аноним автор темы если выпьет смс по 20шт,звонки,и говорит я непонимаю что так почему как выпью прям слышать,видеть тебя хочется,взять за руку прижаться к тебе....ну и я если выпью тоже пишу смски ему по 100штук,почему так происходит

потому что пьяные и Вам хочется секситься

Аноним автор темы

Нажралась - сожри сим-карту.
И ему это же передай. Позорище. Жиранут и по всем контактам в телефоне... Это я про мущщину твоего.
А ты после пятого бокала решаешь, что вооооот сейчаааас он ждёт твоего звонка. Потому что позвонить больше некому. В отличии от него. Ему-то кто даст первая. Может и не всегда по списку до тебя доходит.
Развесила сопли иллюзорные что-ли?

Ключевое слово я замужем) ну он то понятно, что боится твою воображаемую семью разрушить, раз звонит по 20 раз, а ты то чего боишься?

Калина Малинова® Нажралась - сожри сим-карту.

я под столом))) золотые слова!!!

Автор, как долго планируете такие отношеня? Если вам нечего терять, то почему не уйдете от вашего мужа? Тогда не будет необходимости по-пьяне друг другу sms писать.

Автор, не боится он вашу семью разрушить. Просто вы ему не нужны на постоянку

не бывает некрасивых женщины-бывает мало водки))
отличная иллюстрация это мысли

Вообщето под градусом просто смелее становишься,и есть возможность сказать,то что стеснялся сказать.Вот и все

Если мужик тебя любит и хочет - ему похер, замужем ли ты. Увести жену - цель намбер ван у мужика.

Елена1101 Вообщето под градусом просто смелее становишься,и есть возможность сказать,то что стеснялся сказать

Классный такой мужик трезвый 2 слов связать не может, а только ужрамшись может любовную любовь чувствовать

Шматрица Увести жену - цель намбер ван у мужика.

Неправда!!! Нет у мужиков цели уводить жену из семьи, точно так же, как и не торопятся они со своими женами разводиться, из-за любовниц!

автор,

Шматрица Если мужик тебя любит и хочет - ему похер,

бухой он или нет в любом состоянии сможет и написать и позвонить и сказать важное.

читать противненько, и правда. вам пить мож меньше а?
имха, вы ему нужна только для "встреч".

Аноним автор темы почему так происходит

потому что вы НЕумная .
а еще, открою вам секрет , если бы он уже определился с вами, давно взял бы за руку и привел к себе.

Ну девочки,а где же романтика любовь страсть?вот бах и блин девченку на землю, спустили.

Елена1101 Ну девочки,а где же романтика любовь страсть?

При живом то муже?

Много пьете.
И бедный муж - король -олень, мужу нравится этот чудесный образ жизни, семейный уклад?
Или он пока не в курсях?

С такой конспирацией муж ищет уже себе аэродромчик, если конечно не совсем олень.

kasperidze муж давно нашёл уже себе аэродромчик,

Это любовь, стопудово.

МятноЯгодныйХру Это любовь, стопудово
Пьяный стояк у любовника и фся любофь.
Нам же неизвестно, может там трое детей? И хочет ли любовник повесить себе на шею тако богатство?

Kosan Нам же неизвестно, может там трое детей?

Так там 100пудово 3-е детей от 2 бывших мужей, точнее любимых мужей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы