какими словами довести

Мужчину хочу возбудить словами или рассказами. Вот только какими и как. Очем бы поговорить возбуждаюшем. Помогите

Давай автор темы

шепните ему, что забыли трусы надеть

Аноним шепните ему, что забыли трусы надеть

Поэтому сидите сейчас на стуле вся возбужденная и стул уже мокрый. только не говорите что он жидкий, а то поймёт не правильно. :)

Позвоните в "секс по телефону" и поучитесь у них.

Нормального мужика возбуждать не нужно, он и так всегда готов.

Доброход Нормального мужика возбуждать не нужно, он и так всегда готов.

а баба тем более

А я считаю что сова излишни. НОж к горлу и вперед.

Доброход Нормального мужика возбуждать не нужно, он и так всегда готов.

Как жеж тебе с не проходящей эрекцией то живётся? Горемыка?

Словами печатными или живыми разговорами?

Словами из уст исходяшими хочу поднять настрой

Доброход В троллейбусах раньше возникали недоразумения, приходится на собственной машине везде мотаться )))

А ну да. В троллейбусах во время давки тоже случались форсмажоры :) Особенно ужасным это было, когда прижмут тебя коками к девичьим ягодицам, а она, дура, начинает башкой мотать в разные стороны. Так и норовит своими волосами тебе в глаза и ноздри заехать. Однажды чихнул такой фифе прям в темечко. Волосья как при взрыве в разные стороны разлетелись. Это было так мило :)

меня вот разговоры про двс сильно возбуждают:D
У всех все индивидуально. Неужели не изучила мужика своего?

Тому которого возбуждать не надо: Возбуждать не надо если сексуальная жизнь редка и скуднае. Тогда действительно любой намек на секс - Счастливое событие. Сочувствую в общем.

Почитайте/послушайте в аудиоварианте Михаил Веллер рассказы "забытая погремушка"

Аноним шепните ему, что забыли трусы надеть

... а где забыли? Тоже забыли.

Давай автор темы Очем бы поговорить возбуждаюшем.

О деньгах и о еде.
Картошечка там со шкварочками, пирожки, лисички маринованные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы