какое выбрать бельё(фото)?

ну и в целом что скажите про наряды

Куда наряды?на работу, в клуб или в отпуск?

Мне нравится первый, но третий удобней.

мне 3

Смотря для каких целей.

мне не нра , все

Какой вам больше пойдет. Была тут тема, девушка выбирала секси-костюм, сначала фотку такую же выложила с сайта, на модели... А потом этот же костюм на себе. Блин, я даже сохранила эти фотки где-то, жесть такая Разница была настолько большая, что даже не смешно.

Ваша_тётя Куда наряды?

на встречу с любовником

Никакой не нрав. Мужику моему точно не понравился бы ни один. Предпочитаю классику: чулки, пояс

Аноним автор темы

Давно любовничаете?

аноним чулки, пояс

+1

Надеюшка мне 3

И мне 3!

на авторе фото будут?

Элизабет Какой вам больше пойдет. Была тут тема, девушка выбирала секси-костюм, сначала фотку такую же выложила с сайта, на модели... А потом этот же костюм на себе. Блин, я даже сохранила эти фотки где-то, жесть такая Разница была настолько большая, что даже не смешно

А покажите?

Девочки а к третьему наряду ничего не добавлять?

Аноним автор темы на встречу с любовником

если он у вас любитель... эмм... ночных бабочек))) то любой выбирайте, не ошибетесь
а так я бы на красивое бельё раззорилась, дорогое и хорошо сидящее на фигуре. но не на эти рыболовные сети)))

Ваша_тётя Давно любовничаете?

год

такие костюмы хороши на упругой груди, лучше ненатуральной. А иначе они ее плющат и зрелиже довольно жалкое становится, даже при стройном теле. Предпочитаю модели с поддержкой груди. Но такие бывают редко без "пошлых" воланов и бантиков

Аноним автор темы

Врешь

sadness красивое бельё раззорилась, дорогое и хорошо сидящее на фигуре.

это всё было уже,ищу что то необычное

Аноним автор темы ищу что то необычное

наряд Лилу из Пятого эламента

Оспидя, страх то какой

Нежнейшая Мими на авторе фото будут?

И желательно с любовником.

Автор, откуда мы знаем Вашего мужчину. Кому-то такие наряды кажутся крайне вульгарными и напоминают дешевый бордель, а кто-то как раз на такое возбуждается. Это же от человека зависит. Главное, чтобы Вы ему понравились, а не нам.

Элизабет я даже сохранила эти фотки где-то, жесть такая

покажииии (можно в личку )

аноним Предпочитаю классику: чулки, пояс

Да ну че как баушка то, еще поди белое ? Нормальные наряды в сеточку, первый зачетный, как русалка в сети попалась. Автор, экспериментируйте, и ни какой обыденности в виде классики. Классику будете мужу показывать после 10 лет супружества.

Вот она я Автор, экспериментируйте, и ни какой обыденности в виде классики. Классику будете мужу показывать после 10 лет супружества.

вы прямо мысли мои прочли,Автор действительно экспериментируйте,я бы первый и третий вариант прикупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы