у меня какие-то проблемы с мужиками

Вообщем, встречается мне, допустим, молодой человек. Обычно знакомства такие чисто деловые, так как я замужем. Начинаем общение и у меня включается "режим идиотки". Я с чего-то ради начинаю фантазировать, что я ему нравлюсь и он вот-вот в меня влюбится и вообще он страдает без меня не может. Ищу глупейшие подтверждения всего этого в его поведении, словах и т.п. Естественно это сказывается на мне и на деловых отношениях. Кароче, девы,мне это оООО очень мешает, я понимаю, что это дебилизм полный. Но как избавиться от этих иллюзий и фантазий? Бедные мальчики уже меня стороной обходят(((((

От мужа внимания не хватает?
Как справиться? На корню прерывать эти мысли

1111 автор темы Но как избавиться от этих иллюзий и фантазий?

Мужа как следует и регулярно.. того.. и не до фантазий будет. Как с секасом -то дела?

Hinamori Momo

Хватает от мужа внимания. Все у нас хорошо.

одна такая

С сексом тоже норм, не всегда желание есть у меня, но он всегда готов

Не хватает внимания от других мужчин?

Hinamori Momo Не хватает внимания от других мужчин?

Да, именно. Хочется видимо шоб все у нох валялись. Жуть.

Вы в каком возрасте вышли замуж, и какой был опыт с мужчинами до брака, если не секрет?

Тогда проблемы не у вас, а у вашего мужа))

Ой, да ладно, загоняться-то. Это же так мило :)

Mrss Вы в каком возрасте вышли замуж, и какой был опыт с мужчинами до брака, если не секрет?

Не секрет. В 20 лет вышла замуж. Муж первый и единственный. Сейчас мне 29. Вот.

1111 автор темы В 20 лет вышла заму

не нагулялась, чесна, внимания мужеского не ощутила в полной мере

КатринаС не нагулялась

Ну все. Теперь все потеряно.

1111 автор темы Бедные мальчики уже меня стороной обходят(((((

Так и я вроде далеко не мальчик, но и сам как-то побаиваться начал. Суккуб.

1111 автор темы Я с чего-то ради начинаю фантазировать, что я ему нравлюс

было нечто подобное, прошоло с появлением дорогого мне человека (!) он заполнил мысли и фантазии

бывает такое постоянно, но мужа нет и не нагулялась

просто вы влюбчивая, ну или романтики вам не хватает.

ну и плюс, значит у вас с самооценкой все в порядке

А еще так забавно наблюдать, как сидит такая красавица с мужем в ресторане и глазками по окружающим мужчинам стреляет)) видно все со стороны, и мужу вашему тоже видно

JGh*Darling вот мужчины всей планеты у ваших ног и… надо оно вам? Что делать-то будете?

Когда себе не разрешают флирт, а хочется, такая фигня и происходит.
Запретный плод сладок(с)

СашA Когда себе не разрешают флирт, а хочется, такая фигня и происходит.

Не факт. Примерно такая "фигня" происходит и в других случаях(

Комсомолка Примерно такая "фигня" происходит и в других случаях(

Имеешь в виду "не нагулялась"?
Или в каких?

СашA Или в каких?

Недолюбленные женщины склонны придумывать себе, что их любят. Ну, хочется им быть любимыми.......
А еще те, кого с детства, например, любили (родители, родственники всякие типа бабушек, да мало ли кто), они привыкли быть любимыми и искренне не понимают, как их можно не любить.
А можно. От этого и проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы