что происходит с моим мужем??или дело во мне?

большая просьба не стебаться! когда занимаемся с мужем сексом унего не стого не с чего вдруг писька падает--не стоит! он говорит что зажал яйца и ему больновато стало,вот оттуда и такой результат.(когда он сзади).так бывает у нас раза 2 в месяц. я уже стала подумывать что во мне что то не так. сним разговаривала,но он кроме этого(про яйца свои) ничего не говорит.отрезать самое что интересное он потом не возвращаетя к сексу,а отварачивается и спать ложится.точно знаю что оба здоровы.что это может быть такое???

Аноним автор темы большая просьба не стебаться! когда занимаемся с мужем сексом унего не стого не с чего вдруг писька падает--не стоит! он говорит что зажал яйца и ему больновато стало,вот оттуда и такой результат.(когда он сзади).так бывает у нас раза 2 в месяц. я уже стала подумывать что во мне что то не так. сним разговаривала,но он кроме этого(про яйца свои) ничего не говорит.отрезать самое что интересное он потом не возвращаетя к сексу,а отварачивается и спать ложится.точно знаю что оба здоровы.что это может быть такое???

Аноним автор темы зажал яйца

Аноним автор темы оба здоровы

противоречащие друг другу высказывания

Яйца у него уже пустые

Проверьте на простатит. Ну и я бы запихала мужика всеми силами к врачу.

Аноним автор темы отрезать самое что интересное

отрежьте

Была у меня одна такая непоседливая жаркая штучка. Так задом начинала крутить во время секса, что действительно пару раз яйца зажала и действительно желание тут же проходит. Может это вы ему отбили случайно?

аноним

он проверялся не так давно на всё всё всё!!!!!!! просто по работе надо было.это исключено

Coalla

почему противоречащие. просто в порыве страсти-увеличиваеся темп.и яйца можно зажать,ударить об попу.хииииииииии

Koт

а если накануне.ну бутылочку пива пил точно.это как то потом сказывается.и так быстро????????

Аноним автор темы и яйца можно зажать,ударить об попу.хииииииииии

иошкин кот,ка кже добиться то надо) ну пусть придерживает их что ли в процессе)

Аноним автор темы отрезать

лучший вариант!

Аноним автор темы просто в порыве страсти-увеличиваеся темп.и яйца можно зажать,ударить об попу может скотчем их приклеивать к телу, чтобы не болтались?!))

Koт Хочешь качественно потрахаться - некер пить.

++++

МатрёнаЖаркая

вариант!!!!!!!

Аноним автор темы он говорит что зажал яйца

Что-то не понял, а в чём он их постоянно зажимает? Ванна, бортик?

Может к врачу обратится, к нормальному, а то эти профосмотры сами понимаете как проводят.

тьфу
развод
нафик нужен с мертвой пиською

Потолковый Лампонюх развод
нафик нужен с мертвой пиською

а как же наша с тобой любовь?

Может ему в транспорте зажимают их?

Хитрюшка---- Может ему в транспорте зажимают их?

скорее ходит не правильно
это как прикус, у всех разный
без шуток

Пампуша

он у меня в клинику ходил,не в муниципальную поликл

Аноним автор темы он у меня в клинику ходил,не в муниципальную поликл

И даже там умудрился их зажать? Что ж ему так с ними не везёт-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы