Взрыв из прошлого..

Был у меня лет пять назад очень бурный роман..с летчиком. Любовь, безумная страсть, а секс был просто умопомрачительный. Мой идеальный мужчина можно сказать, Но за таких не выходят замуж. Темперамент у обоих порой зашкаливал до предела, и совместной жизни я не представляла.
Потом встретила своего мужа- замужество, стабильность и семейная жизнь. С бывшим мы периодически общались в сетях- поверхностно, как дела, что нового.. и все. И тут случайно пересеклись в аэропорту в Москве. ( с рейса летел) Оба застыли на месте, и дар речи потеряли.
Перекинулись парой фраз и разбежались. И меня перекрыло можно сказать.. в животе бабочки-умом пониманию ничего хорошего это не предвещает. Он пишет, можно сказать ревет-просит встретиться. А я боюсь. Знаю, могу не удержаться перед ним, а потом корить себя буду. Тема порассуждать, может было у кого так.

Вот, буквально только что увидела.Как специально для Вас
"Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось.
А я повесила трубку и пошла целовать настоящее...!
Цените себя и свое время, уберите с пути любимые грабли!"

Divо а почему? я за такого замуж и пошла, не жалею

Потому что понятие "семейная жизнь" у нас было абсолютно разное. Он как мужчина-праздник, проводить с ним время было одно удовольствие.,но жить..нет.

ну вам ведь есть что сейчас терять, автор.

Zezka ну вам ведь есть что сейчас терять, автор.

есть.

аноним автор темы есть.

Значит храните то, что у вас есть!!! Не стоит наступать на грабли дважды!!! Прошлое длолжно остаться позади.

м... да... Прошлое длолжно остаться позади

+++ пусть это останется приятным воспоминанием для вас и для него...не более...
встретитесь еще раз, можете потерять свою семью и разрушить те, прошлые воспоминания, настоящим...вы уже другая, и он другой...

на фик, на фик ентот скелет в шкафу.....как потом мужу в глаза смотреть будете?

аноним автор темы Оба застыли на месте

аноним автор темы ревет-просит встретиться.

Забавные вы женщины.

Посмотрите фильм "Одна встреча" 2014 г. с Софи Марсо. Очень в тему.

Горыныч_змей

И не говори! :-))))

у мужу под одеяло и до потери сознания и дурных мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы