Неужели бесплодие?

В течение 5 лет "предохраняемся" ППА. И тут задумались, а все ли в порядке? в принципе, детей пока не планируем, просто где то слышала, что если в течение двух лет такого "предохранения" нет беременности, то это тревожный звоночек. Так это или нет? Или просто везет?
И куда нужно для начала пойти, какие анализы сдают, чтобы это выявить? В интернете поискала, но пока только запуталась.

слышала что ППА не есть хорошо для мужчины,хотя не утверждаю
А вам да, должно быть звоночек

аноним слышала что ППА не есть хорошо для мужчины

по какой причине? семяизвержение все равно ведь происходит, только снаружи.

Ну, вдруг вы очень аккуратные, тогда всё в порядке. Редко кому удается без проколов так предохраняться.

Саксофониха Ну, вдруг вы очень аккуратные, тогда всё в порядке.

вообще хотелось бы верить, что все в порядке)) в принципе, проблемки есть по женской части, но не думала, что может оказаться настолько серьезно.
ну и вообще, ведь в выделяемой смазке у мужчин тоже есть какая то часть сперматозоидов..

В браке 10 лет. Предохранчемчя только ппа. Двое детей оба запланированные. Я проблем не вижу

У нас да, так и оказалось, мужское бесплодие.

"Предохранялись" ППА 12 лет, как захотели лялю - забеременели со второго цикла

Предохранялись так 6 лет, захотели ребёнка, получилось через 4 месяца, но я прекрасно понимаю, что это не 100 процентный способ предохранения и готова если что к сюрпризу.

А задуматься над здоровьем всегда полезно! Сдайте анализы, это не помешает.

Тоже проблем не вижу.
Есть доча,предохраняемся ппа уже 5.5 лет

Аноним Предохранчемчя только ппа. Двое детей оба запланированные.

Скромняжка ППА 12 лет, как захотели лялю - забеременели со второго цикла

тишь Предохранялись так 6 лет, захотели ребёнка, получилось через 4 месяца

это дает надежду))

Святлячек мужское бесплодие.

пролечили??

тишь А задуматься над здоровьем всегда полезно! Сдайте анализы, это не помешает.

это естественно. только денег надо кучу))

аноним автор темы пролечили

К сожалению не лечится, тяжелый случай. Так что начните с мужа, спермограмму сдать много денег не надо.

Скромняжка ППА 12 лет

в чем кайф? или другие способы не подходят?
а вы постоянно ппа практикуете или в календарике высчитываете или секс редкий?

аноним автор темы это дает надежду))

каким образом, цифр нет, частота, насколко практиковали в период овуляции и тд

аноним автор темы только денег надо кучу))

ой да куча, тут вон преед эко вроде на тыщ 20 анализов,
а вам так. прикинуть чо каво

КатринаС каким образом, цифр нет, частота, насколко практиковали в период овуляции и тд

да мы пока не планируем. просто насторожились.

Саксофониха вдруг вы очень аккуратные

Причём тут аккуратность? В процессе тоже капельки выделяются. Если у обоих фертильность высокая, то ППА не поможет. Если фертильность низкая, то до поры до времени может работать.

аноним автор темы слышала, что если в течение двух лет такого "предохранения" нет беременности, то это тревожный звоночек

Ерунда. Фертильность у людей разная, совместимость разная, уровень везения тоже.

8 лет ППА используем, беременнсти нет.
Рожать пока не планируем, но обследвались плностью в оэтом году. Тфу - тфу, все хорошо говорят. Должно получится, когда появится желание.

Автор, простите, чуть в сторону вопрос всем практикующим ппа. В чем кайф?

Аноним Автор, простите, чуть в сторону вопрос всем практикующим ппа. В чем кайф?

Таблетки пить не хочется, в презиках не такие ощущения, ставить спираль не рожавшим - не советуют.
ППА самый простой и оптимальный вариант. Никто не напрягается.

Я вообще не понимаю такого извращения ,кончать рукой в конце это трындец ,весь кайф ведь внутри

BMS Я вообще не понимаю такого извращения ,кончать рукой в конце это трындец ,весь кайф ведь внутри

Почему рукой кончать? Просто достаешь в самый последний момент и кончаешь на животик своей даме... Ничуть не хуже, чем обычный секс. Главное успеть достать)))

А какой кайф в напряжении ждать тот самый момент? Вот люди извращенцы. Мне кажется, эмоциональному здоровью ппа точно вредит.

Аноним Таблетки пить не хочется, в презиках не такие ощущения, ставить спираль не рожавшим - не советуют.
ППА самый простой и оптимальный вариант.

Уровень надёжности ППА знаете?
Вот я лично дочкой забеременела в первую овуляцию. Потому не рискну практиковать ППА. Я выше уже писала, что эякулят и в процессе выделяется, так что скорость реакции партнёра не имеет значения.

(НЕ)довольная А какой кайф в напряжении ждать тот самый момент? Вот люди извращенцы.

В презиках реально ощущения не те, но куда деваться... С таблетками экспериментировать больше не хочу, мне хватило.

Три года было ппа, беременность н быстро, но наступила. Думаю, если у вас фертильность не зашкаливает, то все ок. Обследоваться перед беременностью не забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы