это норма,а как у вас?

девочки,привет всем)
с мужем живём в браке 3 года только...
и....секс 1 раз в неделю(макс 2), не обнимаемся почти и редко-редко целуемся,как то пресновато,а у вас как?

Аноним автор темы а у вас как?

Аноним автор темы секс 1 раз в неделю(мкакс 2

Аноним

а поцелуи и прочее?

Аноним автор темы а поцелуи и прочее?

Каждый день.

Аноним автор темы и....секс 1 раз в неделю(макс 2),

Аноним а поцелуи и прочее?

Каждый день.

Если хотите, чтобы муж вас обнимал и целовал подойдите первая, обнимите и поцелуйте.

мы тоже в браке 3 года
мне и 1 раз в месяц не надо, а мужу надо каждый день
потому и развод
так что радуйдесь, автор

GALAktika-Z

спасибо за совет)

а что мешает самой почмокать и пообнимать? а 1 р в неделю - это вам повезло ещё)))

babur а 1 р в неделю - это вам повезло ещё)))

так же)

Аноним автор темы ,а у вас как?

у нас по другому, вместе 17 лет, знакомы 20 лет, каждый день обнимаемся, целуемся, любим секс

красавица

вот это респект)))

в браке 8 лет, секс почти каждый день. А вот после родов совсем не хотелось мне почти два года, постоянно скандалы были. А еперь всё взаимно, слава богу.

14 лет вместе и как было часто, так и есть. Почти каждый день. Но бывают обстоятельства против нас... А обнимашки и целовушки это просто обязательно каждый день да ни по разу

красавица

Всё так же, только вместе 12 лет, малявки пока ещё, нам до вас расти

А зачем вообще равняться на других?

То женщинам секса мало, то много, вас не поймешь. Щетаю всем поменяца партнерами, чтобы кому много надо тот с соответствующим партнером был.
ЗЫ: я тут новенький, угу и буду тут писать иногда.

а у нас в квартире газ
темпераменты разные бывают) когда женихались -также тускло было? если да, то со временем еще будет ровнее)))
ну не считая редкие моменты страсти по праздникам)))

Аноним А вот после родов совсем не хотелось мне почти два года, постоянно скандалы были. А еперь всё взаимно, слава богу.

также

BatFF я тут новенький, угу и буду тут писать иногда.

свежее мяяясо

Мне нужно ахаться раз в 3 недели, найдите мне партнёра

фигли мясо то?

прячусь Мне нужно ахаться раз в 3 недели

предлагаю у тредстартера партнера взять. но там опять 1 раз в неделю, не совсем по параметрам подходит. ну можно брать 1 раз в три недели.

прячусь Мне нужно ахаться раз в 3 недели, найдите мне партнёра

ищи сама, с такой периодичностью женатик скорее всего будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы