Снова вместе после "развода"

Всем привет, тема скорее для тех у кого уже был "опыт" совместного проживания с бывшим партнером после долгого расставания. Моя история такова: 10 лет вместе, 2е детей, год раздельно (офиц еще в браке) и вот сейчас есть мысли все вернуть (и у него и у меня), ради нас, ради детей... а у меня душа уже неделю не на месте... боюсь до ужаса, боюсь ошибиться, боюсь не поверить, боюсь что снова дети будут переживать...по своему отношению могу сказать: есть чувство, но, увы не такое как раньше, сейчас он близкий, родной, отец моих детей... и, пожалуй все... Я очень болезненно переживала наш разрыв, столько слез, столько бессонных ночей, старалась детям не показать, естественно никого себе не искала, не хотела... думаю что-то перегорело во мне... а он, он как на крыльях, глаза горят... что делать? поделитесь мыслями, а?

Почему разошлись? Он с другой поди год развлекался

аноним Почему разошлись? Он с другой поди год развлекался

"за руку" не ловила, когда второй ребенок родился, он просто начал дома бывать очень редко, вечно дела... а у меня видимо гормоны в голове.... как-то все было не досказано, не ясно, просто он уехал с вещами и все, думаю, бытовуха нас заела, меня -потому что привыкла всегда быть на работе, в людях, в движении, а его - наверное потому что 2е маленьких детей постоянно чего-то требующих напрягали... не могу даже адекватно сейчас оценить почему...

Divо вот это плохо. выводы вы не сделали

сама это понимаю, но в тот период даже просто говорить с ним не могла, все спирало внутри...не то что выяснять причину...

Ничего хорошего не будет. Все повторится снова. Собственный опыт.

Divо так а сейчас почему не поговорить и не выяснить? надо расставить все точки над "и". пока вы в непонятках лично для вас ничего не будет хорошего, несмотря на

боюсь сама не знаю чего..поговорили поверхностно, но искренне, говорит никому нас не отдаст и не отпустит больше , а я понимаю что дышать без него только научилась и боюсь что действительно все перегорело, а осталась привычка..

Напишите мне в личку

была бы я одна, тогда конечно, как говориться: лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть... а тут дети, не хочу чтобы старшая снова все это переживала, плакала по вечерам за папой потому что скучает...как-то так..

Аноним автор темы Я очень болезненно переживала наш разрыв

Извините, не по теме. Сама сейчас в ситуации такой же, муж ушел, я с ребенком. Как долго по времени вы приходили в себя?

Аноним Как долго по времени вы приходили в себя?

Все время приходила, весь год, сначала хваталась за все, только бы не думать о нем, ремонт, автошкола, работа, новая машина, в детях отдушину искала, а по ночам одно и тоже, всегда думала что я сильная, а оказалось не так то просто...

А я сошлась после развода с мужем. Полтора года вместе после развода, отношения стали лучше, крепче. Он очень изменился

MadamMadam

отношения однозначно изменяются и выходят на какой-то другой уровень это верно подмечено

сама не пробовала и не собираюсь возвращать прошлое, на примере подруг- ни к чему хорошему не привело, только детей ещё больше травмировали.

Расходилась с мужем.
Жили в разных браках.
Сошлись снова и живем друг в друге души не чаем почти 10 лет уже. Ребенка еще одного родили.
Там только нервы половинкам потрепали и время их и свое потратили.

Где он хоть обретался- то все это время? Ответ откровенный на него многое бы и прояснил.
Человек, предавший один раз предаст и второй.
И так скоро- быстро я бы не сдавалась. Хотела бы посмотреть, что человек готов сделать ради меня и детей, кроме глаз. Что изменилось в нем самом?
Была у меня похожая ситуация. Бм пел соловьем, стелился ковром, таки вернулась я к нему. Через 3 месяца он уже драться начал.

Развелись, был один ребенок. Сошлись снова, родили второго, счастливы.
Знаете, песня есть: "расстаться легко, забыть очень сложнооо, а кое когда и кое кого почти невозможно"... Как про нас.

Сходитесь и живите счастливо!

тут многое зависит от того как сами себя поведете с ним,если как раньше то может вернуться на круги своя.

Аноним автор темы была бы я одна, тогда конечно, как говориться: лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть... а тут дети, не хочу чтобы старшая снова все это переживала, плакала по вечерам за папой потому что скучает...как-то так..

Не будет ни один ребёнок реветь, если его не накручивать.

Скроюсь Развелись, был один ребенок. Сошлись снова

Скроюсь счастливы.

Аноним Сходитесь и живите счастливо!

+++ только обидки старые не поднимайте, вообще забейте на них.

анонимно +++ только обидки старые не поднимайте, вообще забейте на них. точно. Вообще, мы живем как будто начали заново, с чистого листа. Прежние отношения прекратили полностью, не вспоминаем.

Анонимка) Не будет ни один ребёнок реветь, если его не накручивать.

тоже на это надеялась, но в свои почти 6 она уже все понимает.. :(
Спасибо всем кто откликнулся, все советы учту.

Аноним автор темы тоже на это надеялась, но в свои почти 6 она уже все понимает..
Спасибо всем кто откликнулся, все советы учту.

Автор, ну как там у вас? Интересно узнать, сошлись ли с мужем, и что из этого вышло?

Аноним автор темы говорит никому нас не отдаст и не отпустит больше

Так он не отдавал и не отпускал. Он вас бросил в трудную минуту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы