Не могу раскрепоститься во время секса

Мы с мужем вместе 8 лет, двое маленьких детей, сексом заниматься получается редко и на это несколько причин, во-первых детки, но про это многие пишут(маленькие дети, однушка...), а во-вторых есть желание, но все как-то не так...Раньше, когда только начали встречаться, мы с мужем могли сексом заниматься по 3 раза на дню, а сейчас раз в неделю, а то и реже. Вся проблема в том, что не могу я раскрепоститься без алкоголя, вы не подумайте, мы не напиваемся целыми днями, в том и дело, что выпиваем раз в неделю, вот тогда и секс, когда трезвыми сексом занимались вообще не помню уже. Желание то есть у меня вообще постоянно, но понимаю, что из этого ничего не выйдет хорошего, может кто советом поможет, только не знаю каким....

к психотерапевту, лечить тараканов

Аноним автор темы понимаю, что из этого ничего не выйдет хорошего

почему?

А у нас уговор: по пьянке - ни-ни!

Аноним автор темы во-первых детки

Они чем мешают, когда спят?

Так то да, не пейте и на след.день точно вспомните, когда был на трезвую голову послед.раз:-) у меня, к слову, наоборот проблема-никогда не любила секс на нетрезвую голову. Кайфа нет что ли. Зато муж наверно доволен ваш:-) у нас вот получается на праздники тайм-аут, даже если я не выпиваю, то мужа все-равно не переношу. Попробуйте, потом может проще будет раскрепоститься.

Апсара

Потому что кайфа не получаем...

Mrss

Старший спать ложится поздно, муж раньше сына засыпает))

Vera123

Я тут попробовала к мужу поприставать, так он так удивился:"ты что это?", у меня сразу все желание пропало. так вот а я наоборот только на нетрезвую голову кайф и получаю....

Songes? Попробуйте не пить...

Это кстати очень хороший совет, так и собираемся поступить, только вот получится мужу испытать оргазм, а я не успею...

Я вас понимаю. Когда выпьешь (слегка) это помогает отключить голову от всех забот и просто наслаждаться процессом и получать удовольствие.
За день в голове столько всего копится, что ну проооосто не получается расслабиться.
Научите как во время интима отключаться?

C вопросом как во время интима отключаться Можно пальцы в розетку возле кровати сунуть. Гарантия отключки 146%. Можно мужа попросить паленом врезать. Вариантов масса.

в процессе раскрепоститесь, главное начать)))

Я тоже замечала, что если выпить, то секс лучше

Аноним

вот вот и у меня так

мама я

так вот не получается в процессе на все 100%

Слушайте, ну каждому ведь свое. Не умеете трахаться - читайте книжки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы