Влюбилась...

Съездила в отпуск, блин, там общались с МЧ как бы по его работе.
Он мне понравился, но от него ни чего такого замечено не было, в последний день дал свои контакты и сказал на случай если вдруг снова приехать захотим...так и расстались.
Приехала, нашла его в инете... сказал, что я ему очень понравилась, просто там он не смог этого мне сказать, спросил про мужа, когда узнал что я не замужем, огорчился очень, что не спросил про это там...
Девочки, я то - "старая вешалка", голову потеряла, спать не могу, есть не могу, сижу фотки рассматриваю, улыбаюсь хожу, вспоминаю как разговаривали,
в машине еду, а мысли все про него... что делать-то? Все, кто тут "кружили" вокруг меня, от которых я сбежала, все потеряли всякий смысл, в голове только он...

в чём проблема?что хотите от форума?

Аноним автор темы когда узнал что я не замужем, огорчился очень, что не спросил про это там...

Действуй! Что останавливает то?

Турок?)))

Я считаю, что иницативу должен мужчина начать проявлять.

ЯнаЯ.

тоже так думаю

ЯнаЯ. Я считаю, что иницативу должен мужчина начать проявлять.

ну вот я тогда и не стала, да и думала не понравилась, к тому же у меня мнение, что у них там таких как я сто тыщ миллионов
А он вон чо какой оказался...

Аноним Действуй! Что останавливает то?

Как действовать?
общаемся теперь в интернете, только это бессмыслено, я думаю, хотя... шанс есть всгда

Sunnу Турок?)))

Русский

Аноним автор темы Как действовать?
общаемся теперь в интернете, только это бессмыслено, я думаю, хотя... шанс есть всгда

Он что с другой планеты что ли? Далеко друг от друга то Вы?

Массаж вам делал? Или аниматор?

Аноним Далеко друг от друга то Вы?

Планета эта ж, край света другой
У меня похожу не было такого никогда, обычно к человеку надо хотя бы прикоснуться чтобы понять, тот или не тот...
А тут как в анекдоте: он представился, а она уже придумала как они назовут своих детей

Аноним Массаж вам делал? Или аниматор?

Сейчас узнаю, с кем лучше не связываться
нет, не то ни другое

Аноним автор темы голову потеряла, спать не могу, есть не могу, сижу фотки рассматриваю, улыбаюсь хожу, вспоминаю как разговаривали,

ой, какая прелесть, наслаждайтесь! без фанатизма, а дальше время расставит все на свои места, скрорее всего все пройдет и забудется, а так чего только не бывает...

в гидов еще часто влюбляются и в инструкторов)
наслаждайтесь пока чувствами - это так классно))) через месяцок все утихнет

Автор, у него таких, как Вы по работе....

Verzena Автор, у него таких, как Вы по работе....

так я и говорю, что много должно быть, а он вот порядочным оказался и решил написать, только когда я уехала

Аноним автор темы а он вот порядочным оказался и решил написать, только когда я уехала

а, может и ещё стотысячпятьсот таких писем написал?....всем клиенткам...не исключайте и такой вариант.

Наноним не исключайте и такой вариант.

нет, конечно, не исключаю, я в этой жизни вообще ни чему не удивлюсь))
просто смысл? Ладно там, "напеть" хоть переспать можно, а когда уже уехала и может не вернется))
Схему Турков и Арабов, знаю, начиталась те сначала спят, ну на крайняк ухаживают)) потом денег просят))
А тут даже ни единого прикосновения не было...

Аноним автор темы А он вон чо какой оказался...

какой?

Аноним автор темы а он вот порядочным оказался и решил написать, только когда я уехала

ага, когда вы удалились наконец-то на безопасное расстояние

Аноним автор темы те сначала спят, ну на крайняк ухаживают)) потом денег просят))
А тут даже ни единого прикосновения не было...

Может, у него проблемы с этим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы