как сказать деликатно мужу?

с мужем в браке 5 лет.меня всё устраивает и его тоже.но в постели как то скучно.все приметивно.знаю уже всю его по очередность всех поз.и всё одно и тоже как мне сказать ему об этом? прошу совета.

самой инициативу проявить. просто сказать, а давай попробуем так и сяк.

Предложить то, что хочется Вам.

Lily Marlen просто сказать, а давай попробуем

Mrss Предложить то

а зачем промежуточный этап?!
пропустить слова, и сразу самой делать так, как хочется

А самой-то никак не придумать ничего нового? Обязательно, чтоб муж изощрялся? Вам надо-вы и думайте

Лолка_Балаболка

караул лолка балаболка! у вас по-ходу дела вообще мужа нет.тяжко вам,тяжко!!!!!!

"ЛАЙМА" у вас по-ходу дела вообще мужа нет.тяжко вам,тяжко!!!!!!

у нее по ходу дела хотя бы мозги есть. и женская мудрость.
и уж точно ей не тяжко с этим.

Аноним автор темы как мне сказать ему об этом?

порнуху, которая Вам нравится включите и повторяйте.

Лолка_Балаболка А самой-то никак не придумать ничего нового? Обязательно, чтоб муж изощрялся? Вам надо-вы и думайте

+1

"ЛАЙМА" у вас по-ходу дела вообще мужа нет.тяжко вам,тяжко!!!!!!

Из чего такие выводы?
Замужним не надо самим что-то придумывать? Пусть муж самсамсам? Муж и жена - не пара?

"ЛАЙМА" караул лолка балаболка! у вас по-ходу дела вообще мужа нет.тяжко вам,тяжко!!!!!!

вообще то люди мысли не читают, надо говорить, если стесняешься сказать, просто покажи, направь

Аноним автор темы с мужем в браке 5 лет.меня всё устраивает и его тоже.но в постели как то скучно.все приметивно.знаю уже всю его по очередность всех поз.и всё одно и тоже как мне сказать ему об этом?

Представьте, что вы с мужем 5 лет смотрите одно и тоже кино.
На шестой год его спрашиваете:

• может посмотрим что другое?

Дэмиан а зачем промежуточный этап?!
пропустить слова, и сразу самой делать так, как хочется

Дык иногда нужно, чтобы это делал мужчина, а самой не сделать

"ЛАЙМА"

Конечно нет. Я одинокая старая дева

Как у людей всё сложно. Глобальные проблемы из ничего

Я как то решила сама сказать " а давай попробуем вот так" у меня потом вообще пол года секса не было, муж решил что я с кем то так уже делала

мама муж решил что я с кем то так уже делала

такая же фигня, чуть по другому себя вести начинаешь, все хана, сразу подозрения

красавица порнуху, которая Вам нравится включите и повторяйте.

а вот, кстати, где порнуху вообще брать нормальную а? дайте ссыль, я как то пыталась поискать, все какая то фигня, мне нужен проверенный сайт

Strong а вот, кстати, где порнуху вообще брать нормальную а? дайте ссыль, я как то пыталась поискать, все какая то фигня, мне нужен проверенный сайт

я по старинке в Казанове покупаю

почитайте вместе с мужем "50 оттенков серого"..может на что интересное и натолкнет попробовать!

мама Я как то решила сама сказать " а давай попробуем вот так" у меня потом вообще пол года секса не было, муж решил что я с кем то так уже делала

был повод так думать?

красавица я по старинке в Казанове покупаю

дак интернет жеж есть!!! посмотри на дисках, там можт указан сайт
я в казанове и не обращаю внимания на фильмы, меня там нечто другое привлекает

Так ничего не надо говорить, тихонько разнообразить раз от раза: место, антураж, позы. Зачем тут слова?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы