пятничное. а это приниципиально для мужика - осталась ты у него ночевать или ночью уехала?

и какой вариант для женщины предпочтительнее. чтобы не чувствовать себя плохо?
поясню к чему вопрос -- у меня тут образовалась парочка любовников в разных городах и весях, да еще и дома парочка. я дама одинокая, молодая, свободная, так что все отлично:). но вот все выносят мозг - ты почему не остаешься на ночь и нас не оставляешь? ( а я даже в 6 утра могу выпопроводить. особенно если не ложились и сама также, уезжаю в любой момент, не люблю спать не дома и спать с кем-то). вот они и обижаются. я не понимаю. это так принципиально - заснули вместе или нет?

Видимо, у них смутное ощущение, что надо бы встать, проводить, но лень... :)

Думаю мужиков это по самолюбию бьет.

так они и ночью меня прекрасно провожают))))

Аноним Думаю мужиков это по самолюбию бьет.

чем же?

ляляля автор темы так они и ночью меня прекрасно провожают))))

Этим и недовольны :)

ляляля автор темы ты почему не остаешься на ночь и нас не оставляешь?

Мужики то женаты? Вдруг у них жёны дома а они говорят что на рыбалке на пару дней! а ты гнать их! Где ж им переконтоваться то остальное время? Может они в обнимку хотят с тобой заснуть а ты только позволяешь секс!

ляляля автор темы парочка любовников в разных городах и весях

ляляля автор темы дома парочка

ЧуднЫе какие-то! Заведите ещё пару парочек, может в них нормальные попадутся? Буду сами сваливать. Или этим объясните свою сущность, с ведь не спят, с ними только секс!
А тема так разводка)

Аноним Мужики то женаты? Вдруг у них жёны дома а они говорят что на рыбалке на пару дней! а ты гнать их! Где ж им переконтоваться то остальное время? Может они в обнимку хотят с тобой заснуть а ты только позволяешь секс!

нет, не женаты.

МАКБЕТ А тема так разводка)

завидуйте молча

Не нравится - не ночуйте. проблем-то. Вам какая разница, обижаются они там или нет, если Вам реально от них нужен только секс? Пусть так и понимают. Хотя, да, скорее всего, по самолюбию им бьет - привыкли мужчины, что женщины мечтают засыпать в обнимку и вить гнездо. А тут Вы такая независимая.

ляляля автор темы и какой вариант для женщины предпочтительнее. чтобы не чувствовать себя плохо?

я бы пока он спит все вещи к нему перевезла, полы помыла в квартире

красавица я бы пока он спит все вещи к нему перевезла, полы помыла в квартире

всем четверым?

красавица олы помыла в квартире

Кобра всем четверым?

конечно, показать ведь надо свою хозяйственность

Если при этом в пороге не стоит следующий, то предполагаю что все равно.

красавица конечно, показать ведь надо свою хозяйственност

Chайkа . Хотя, да, скорее всего, по самолюбию им бьет - привыкли мужчины, что женщины мечтают засыпать в обнимку и вить гнездо. А тут Вы такая независимая.

Стопудово

я еще большая извращенка))) как утверждают сами мужики))) я засыпаю с ними, но ставлю будильник за час до их пробуждения, тихонько одеваюсь, дверь захлопну и уезжаю. Ну не люблю я эти странные утренние пробуждения совместно с любовниками, помятые лица у обоих, походы в туалет по очереди, скомканный завтрак и т.д.

С мужской стороны отвечу: это не принципиально, но гораздо приятнее проснуться утром рядом с тёплой женской попой, сжать грудь, поцеловать и повторить ночной променад. Чуть позже проявить чудеса кулинарии, если позволяет время и поухаживать за женщиной. Это просто приятно.
С уважением, Дон.

Павел РАков на своих тренингах учит, что после первой ночи надо обязательно уходить, чтобы заинтересовать мужчину.

vladochka Павел РАков

это кто?

ляляля автор темы вот они и обижаются. я не понимаю. это так принципиально - заснули вместе или нет?

Конечно принципиально,утренний стояк никто не отменял,сделала минет и поехала спокойно.........

мммм а вот еще один вопрос: с любовником секс хороший... долгий... по несколько раз... НО утром вообще никаких намеков на секс... а мне так кажется утренний секс клево же... или есть мужчины которые ночью все свои желания и страсть реализовали и утром уже не надо и не хочется ? а мне как то даже обидно ))) пока не спрашивала его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы