после свадьбы не в вдвоем

есть те, кто после свадьбы жил с родителями например?
как был секс? проблемы?
или может и сейчас кто так живет: как вы секситесь?..

анонимный автор автор темы есть те, кто после свадьбы жил с родителями например?

так это вам, милочка, в семейные конфликты, там все в красках расскажут и про секс с родителями, и про проблемы

А до свадьбы Вы этим вопросом не задавались?

Mrss

Так приличные люди, секс после свадьбы

ЛуизаВебер про секс с родителями

да фуууу, это извращение!

анонимный автор автор темы кто после свадьбы жил с родителями например?

Мне кажется полстраны так живет первые годы - с родителями.

анонимный автор автор темы после свадьбы не в вдвоем

ЛуизаВебер секс с родителями

вот вам и форумизм!

Mrss А до свадьбы Вы этим вопросом не задавались?

а с чего вы решили, что я вообще после свадьбы))))))

вы в одной комнате живете с родителями?

анонимный автор автор темы кто после свадьбы жил с родителями например?

анонимный автор автор темы как был секс?

а какие могут возникнуть проблемы с сексом?))) Вы же не в одной комнате будете жить? Или в одной?

Мими вы в одной комнате живете с родителями?

блин!
мне вообще 45
)))
почему тема то на меня переходит?

Sтропа

все равно
днем - не вариант
все время кто то мимо ходит, как пример
тема просто обсудить

Sтропа а какие могут возникнуть проблемы с сексом?))) Вы же не в одной комнате будете жить?

как в старину в одной избе все жили, одно поколение на печке, второе на лавке, третье за печкой

анонимный автор автор темы блин!
мне вообще 45

чо, дети к вам после свадьбы заехать хотят?
а по теме: подруга так жила, говорила, что "секс не обязательно должен быть ночью"

очень тяжко жить с родителями, мы громко кричим оба во время секса, муж рычит при оргащме и также родители темпераментнве по ночам, так и живем вначале мы половину ночи коичим и рычим а потом папа мамп стонут.

НеПодарочек ак в старину в одной избе все жили, одно поколение на печке, второе на лавке, третье за печкой

вообще не представляю, если честно!

Посетительница мы громко кричим оба во время секса, муж рычит при оргащме

вы не подо мной живете?

Посетительница так и живем вначале мы половину ночи коичим и рычим а потом папа мамп стонут.

ужас, если честно

Koт У меня даже во время свадьбы как то был.

если после регистрации и у жениха с невестой, то можно. Другие варианты стыд и позор.

Посетительница так и живем вначале мы половину ночи коичим и рычим а потом папа мамп стонут.

а че не одновременно? так даже веселее будет

жесть

а почему такая очередность? синхронно попробуйте))) реклама на ТНТ вспомнилась, дословно не помню: люблю, когда соседи смотрят чемпионат мира, соседи кричат, ну и мы кричим

анонимный автор автор темы мне вообще 45

вам уже не по возрасту интересоваться такими вещами. Ведите себя прилично, женсчина.

Katy7788 вам уже не по возрасту интересоваться такими вещами. Ведите себя прилично, женсчина. мож это маман, которую беспокоит будущее детей брачующихся, а то вдруг начнут
Посетительница мы громко кричим оба во время секса, муж рычит при оргащме

Katy7788 вам уже не по возрасту интересоваться такими вещами. Ведите себя прилично, женсчина.

Sтропа вообще не представляю, если честно! правда там сеновалы были и бани

О времена! О нравы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы