Ревность

Я скоро сойду с ума( или я не нормальная или мне надо лечиться как говорит мой мужчина( проблема в моей ревности,но как мне кажется есть на то причины! Мы не живем вместе,но отношения уже продолжаются 4 года,говорит,что любит и поженимся,но не сейчас! При этом он может не звонить и не писать по 3 дня и когда мы вместе у него тел.либо без звука либо отключен. В его доме нахожу черные волосы (я блондинка)повсюду в спальне,душе,сауне тоже,говорит,что были гости и,что я не нормальная,ревнивая и мне нужен доктор! Люблю и надеюсь,что не все еще потеряно! Короче не знаю,что делать!!(

толсто, не взлетит.

Аноним автор темы отношения уже продолжаются 4 года,говорит,что любит и поженимся,но не сейчас! При

Меня бы вот это смутило в первую очередь. Чего вы ждете? 4 года мужчина ничего не делает чтобы перевести отношения на новый уровень, отмазывается))

так может автор ещё в школе учится?

А лет Вам сколько?

Аноним автор темы 4 года,говорит,что любит и поженимся,но не сейчас!

Когда-нибудь. Потом. Он - с другой, Вы - с другим.

35 лет

34,а все верю в чудеса(((

Поздновато в чудеса то верить. ))

Аноним автор темы 34,а все верю в чудеса(((

какие нах чудеса? уши уже закройте и смотрите на поступки. вы для него просто телка, переспать изредка. вы никогда не поженитесь и он вас не любит.

Аноним автор темы Короче не знаю,что делать!!(

ЕГЭ пересдать осенью, что же ещё то?

самая умная какие нах чудеса? уши уже закройте и смотрите на поступки. вы для него просто телка, переспать изредка

+100500

А что его останавливает? почему вы всё ещё не вместе?Уже по вашему описанию похоже...что вы удобна для него..и он живёт своей жизнью...девочки..гулянки.

Как вариант, попробуйте игнорировать своего МЧ недельки 2, вот и посмотрите какие у него к вам чувства.

Аноним автор темы отношения

а где из описаного есть про отношения, так периодические встречи да и то предполагаю по вашей инициативе, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы