Стыдно должно быть?((

Совсем стыдоба в 26 лет после 3 лет брака начать изменять мужу?
Муж гулящий. Секс с ним оч редкий. Но меня любит. Разводиться не хочет, ревнует, собственник тот ещё. Да и двое детей у нас.

Да изменяйте уже, чо уж

Не стыдоба, если он первый начал

аноним автор темы в 26 лет

аноним автор темы после 3 лет брака

аноним автор темы двое детей у нас

За 3 года 2 детей и еще время изменять есть? Ну, тут гордиться можно тем, сколько всего успеваете :)

аноним автор темы Стыдно должно быть?((

нет, кому какое дело, это ваша жизнь, ваши чувства, ваше тело, и дело. Если не боитесь брак разрушить,то вперед, жена просто так не будет искать ласки на стороне, мужу надо задуматься над собой

Норм.
Мне 29, в браке чуть больше 3х лет, есть ребёнок. Но в последнее время часто задумываюсь о любовнике, так как уже забыла что такое мужское внимание((( а так вроде живём хорошо, спокойно, муж не изменяет. Но если узнает, что я изменила точно никогда не простит, так что пока это сдерживает.

Аноним Если не боитесь брак разрушить,то вперед

Можно сказать, не боюсь. Даже подавала на развод, когда его измены и непредсказуемое поведение допекли окончательно.
Тогда думала, что не прощу, разочаровал в конец. В это смутное время и появился у меня мужчина.
Теперь есть и муж и мужчина...

аноним Но в последнее время часто задумываюсь о любовнике, так как уже забыла что такое мужское внимание(((

Так же было.

аноним автор темы Муж гулящий.

аноним автор темы Но меня любит.

А в чем проявляется его любовь и чем он вас любит?

NATA66 а 3 года 2 детей и еще время изменять есть? Вот это да.

высокие отношения особенно круто детям наблюдать столь распрекрасную семейную жизнь родителей...

Скорее так:

аноним Не стыдоба, если

аноним автор темы Муж гулящий. Секс с ним оч редкий.

аноним автор темы Совсем стыдоба в 26 лет после 3 лет брака начать изменять мужу?
Муж гулящий. Секс с ним оч редкий. Но меня любит. Разводиться не хочет, ревнует, собственник тот ещё. Да и двое детей у нас.

Мне моск снесло . У Вас прекрасная семья, гармоничные отношения... Чего стыдиться? А дети в какой огромнейшей (на всех хватает, даже на сторону остаётся!) родительской любви растут, какой пример!!!

NATA66 За 3 года 2 детей

когда вы время-то находите на измены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы