Замуж за иностранца

Доброго вечера всем! Задумываюсь о замужестве за иностранца, с чего начать? куда в Екатеринбурге обратится, есть ведь наверное агенства, которые этим занимаются? или достаточно написать на какой нибудь сайт, и каких мужчин рассмотреть в кандидаты и почему? я имею ввиду национальность. Только прошу без стёба, я в серъез задумалась

Аноним автор темы куда в Екатеринбурге обратится,

На выбор: 4-я база или Таганский ряд.

если б вы всерьез задумались, то сначала изучили бы вопрос.
по странам, континентам, законам. и все такое.
инфы навалом.

Кац просто Кац На выбор: 4-я база или Таганский ряд

ой фу...можно же приличных поискать

Кац просто Кац

с таким подходом, как у автора, пожалуй что да. там разве что поискать.

по_ганка можно же приличных поискать

Так на стройках Атома русские попадаются, у автора совсем глаза разбегутся и мысли спутаются окончательно...

NataliaNatalia если б вы всерьез задумались, то сначала изучили бы вопрос.

NataliaNatalia инфы навалом.

поэтому создала темку в надежде, что может кто дельное что посоветует, сайт конкретный например, или поделится своим опытом, опытом знакомых. Инфы навалом да, начала потихоньку уже читать, изучать

Кац просто Кац

добрый какой, спасибо, местные иностранцы не интересуют

Аноним автор темы

дык изучайте, а потом уж задали бы конкретные вопросы.
а конкретные примеры вам зачем? это все не ваши случаи.
у вас будет по другому

Аноним автор темы добрый какой, спасибо,

Таки да, доброта моя безгранична в пределах разумного

NataliaNatalia а конкретные примеры вам зачем? это все не ваши случаи.

понятно, что у меня будет по другому. Но если кто поделится своим опытом, то буду благодарна.

Так поезжайте в желаемую страну и стреляйте глазками :)

Аноним автор темы

Учите язык- без него никак. :)

Кобра и стреляйте глазками

не умею я глазками стрелять(

Аноним автор темы не умею я глазками стрелять(

учись. а то на овощебазу придется...

Elmo

начала английский изучать, до этого начинала изучать испанский, очень нравится, да и легче дается

по_ганка учись. а то на овощебазу придется...

Сначала надо определится за иноземца какой страны вы хотите выйти взамуж, изучить особенности менталитета, да и вообще о стране бы немного знать. Из моих знакомых одна девушка уехала в Голандию, жила с голландцем долгое время, а он все никак женится не хотел. Разошлась с ним, нашла работу (пока жила там сдавала какие то экзамены, чтобы ее взяли на работу) и по сей день живет там. Знаю девушку, которая за турка замуж вышла ребенка родила, но там не все гладко, мирится с восточным менталитетом свого мужа. Больше пока не припомню никого.

Cozdanie

именно, у всех все по разному, а чего автор желает, не знает никто, да и автор тоже.
даже со страной не определилась еще, что рассказывать то?))))

Cozdanie Сначала надо определится за иноземца какой страны вы хотите выйти взамуж, изучить особенности менталитета, да и вообще о стране бы немного знать.

с этим у меня пока не густо, первое наверное буду глубже изучать законы в каждой стране и климат , тоже не маловажно , не особо люблю жару, высокую влажность тоже. Мужчины, слышала такое, что в какой то стране мужчины зануды и требовательны, в какой именно не помню))
На примете пока Испания, Австралия, Германия,Швеция.........Франция?
Турки конечно даже не рассматриваются, какие бы сказки не писали про них, но я их побаиваюсь почему то. Знакомая рассказывала про подругу, которая вышла замуж за немца, родила двоих детей, потом старший куда там вступил и ушел из семьи к тете, т.к не любил, что мама русская, поэтому меня что то настораживает немного

Аноним автор темы

с таким подходом вас должна насторожить любая страна, в том числе и рф)))

Попутешествовать и познакомиться, тем более с языками нет пробл. У вас. Еще интересно, вы прям уверены, что влюбитесь в любого иностранца или просто замуж выйти хотите( напр.чтоб потом остаться в той стране или др. Причины)?

Аноним

угу)

Vera123

просто выйти замуж, лишь бы уехать цель не стоит, не представляю, как жить с человеком, к которому совсем ничего не испытываешь, но что то между нами должно произойти, однозначно. Пока вижу это так, переписка, потом встреча, и не одна, денег конечно на все это нужно и врем, но в слепую выходить не хочу. Тем более у меня ребенок есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы